Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
Super Familienhotel in super Lage. Direkt am Strand mit einer tollen Anlage. Das Hotel verfügt über mehrer Poollandschaften, wo jeder ein Platz zum entspannen findet. Da es ein Familienhotel ist sind dort natürlich auch viele Kinder, die uns jedoch nicht gestört haben. Es gibt genügend Platz und extra Pools für Kinder/Familien. Zudem liegt am Strand der Pool für Erwachsene, wo man seine Ruhe findet.
Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter und entspannter Urlaub!
Spitzen Hotelanlage mit schönen Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlichst und zuvorkommend und man ist bestens versorgt. Das Essen ist spitzenmäßig. Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Poollandschaften und der weitläufige Sandstrand ist einfach ein Traum.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wir haben für Januar 2020 schon wieder gebucht
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in Khau Lak direkt am Meer schöne Poolanlage Erwachsenen Pool/Poolbar reichaltiges Frühstück
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit s. G. Niveau
Sehr schönes neues Hotel, besonders familienfreundlich, sehr gutes Frühstück (mehr Obstangebot wäre top). Keine Angebote für spontanes Abendessen im Hotel, keine wirkliche Happy Hour. Sonst sehr schöne Zimmer mit großem Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Fitnessraum 👍.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel, aber eher für Familien mit Kindern, die Kinder konnten nerven so wie ihre Eltern, das Benehmen von Engländer und Südafrikanern war auch nervig!!!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sauberes gepflegter Hotel in super Strandlage
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Strandlage. Zimmer waren sehr sauber und das Essen sehr gut. Als sehr angenehm empfand ich den „adults only“ Pool. Zentrum ist in Fussläufig zu erreichen. Für weitere Strecken steht immer ein Taxi parat
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Anlage, schon das 2.Mal
Top Hotel, alles sehr freundlich Gute Ausstattung, direkte Strandlage. Das Personal ist bewundernswert aufmerksam und immer freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit Abstrichen
Viel zu laut, viel zu groß , zu viele Kinder , lärmende Touristen aus Polen und anderen Ländern eigentlich nur geeignet mit Kopfhörer. Für Raucher Fehlanzeige praktisch gleich 0 mit strafandrohung von 50 Euro.Allinclusiv nur bis 22.30 Uhr und nicht alle Getränke. Barpersonal launisch wie das Wetter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel der gehobenen Klasse. Top.
Modernes Hotel direkt am Strand. Ein Paradies. Perfekter Service. Personal immer am Lächeln. Viele Familien mit Kindern, trotzdem sehr ruhig.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist im ganzen sehr schön, tolle Lage, schöne Anlage & Zimmer, sehr nettes Personal, super Essen (Halbpension würde ich jedem empfehlen). Wir würden jederzeit wieder hin. Es war ein perfekter Urlaub!