Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub für Thailandneulinge 👍🏻
Phantastisches Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Zimmer sehr schön und komfortabel eingerichtet. Extrem saubere und gepflegte Anlage; ständig sieht man Leute die mit Gartenarbeit, Putzen, Aufräumen etc. beschäftigt sind. Hat 3 riesige Pools einer davon mit Rutsche, einer nur für Erwachsene einen weiteren kleineren Kinderpool. Direkter Übergang zum Strand. Man kann die kostenlosen Hotelliegen so wählen, dass man nach vorne zum Meer und nach Hinten auf den Pool schaut.... einfach toll.…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel besonder für die Kinder. Leider ist auch hier der Liegenfrühsport ausgebrochen. das hat uns nicht weiter gestört, da wir eher Strandbader sind.
Aresu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub im X10 Khao Lak!
Wunderschöne und vor allem saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal! Man kann sich aussuchen an welchem der Pools man sich erholen möchte. Für jede Person ist etwas dabei.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel. Schöne Zimmer. Pool mit Palmen.
Sehr schönes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Pool mit Palmen, schönem Strand und tollem Panorama. Etwas außerhalb von Khao Lak, aber gut zu Fuß (ca. 600m) oder Taxi erreichbar.
Adam(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Nettes Personal, Sehr schöner Strand. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl (sehr lecker). Sauberes Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
X10 absolut zu empfehlen
Wir waren schon oft in Asien und auch in sehr schönen Hotels. Doch bereits nach 2 Tagen Aufenthalthabe ich ein Gespräch mit dem Manager geführt und mich über das Hotel beklagt. Als er erschrocken fragte, was uns nicht gefällt, habe ich ihm gesagt, dass es zu weit weg ist von Deutschland. Dann habe ich ernsthaft gesagt, dass das Hotel eine super Atmosphaere hat und wir uns sofort wohl gefühlt haben. Hier stimmt einach alles. Deshalb werden wir in einigen Tagen fuer 3 Wochen ins x10 wieder reisen.
Otte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Sauber, freundliches Personal , Essen ausgezeichnet, die Zimmer sind gut eingerichtet mit Kühlschrank und viele Annehmlichkeiten, ein sehr gutes WELAN
Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für Familien
Sehr professionell geführtes Hotel. Service, Sauberkeit, Anlage, Gastronomie waren absolut zufriedenstellend. Zur Hauptstraße sind es zu Fuß 7-8 Minuten...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hotel zum relaxen
das hotel hat uns gut gefallen sehr sauber zimmer sind auch schön alles tip top zimmer werden täglich gereinigt und die lage des hotels ist super.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familie mit Kindern ja, ruhe suchende Paare nein
Sehr schönes modernes Familienhotel direkt am Strand. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für uns als älteres Paar allerdings doch etwas zu laut.