Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur, tolle Zeit gehabt, weiter so
Sehr ruhige Lage, dadurch Entspannung pur, trotzdem nahe am Ort, Esser sehr gut und lecker, alles sehr sauber, Personal super freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub in Thailand (Khao Lak)
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zu relaxen und schönen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt.
Frank Hellmuth(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gut organisiertes (Familien)-Hotel mit hervorragenden Leistungen in allen Bereichen. Aufgrund der getrennten Pools sind auch ältere Paare nicht gestört und finden immer, auch schattige Plätze um den Tag mit einem guten Buch zu verträumen. Die Anlage ist groß, man hat jedoch nicht den Eindruck eines Massenbetriebes
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel - Service könnte besser sein
Wenn man im Hotel ankommt fühlt man sich direkt wohl, für den Check In setzt man sich in die Lounge und bekommt was zu trinken während der Rest erledigt wird. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt man fühlt sich alles in allem Wohl in der Anlage. Der Service ist in einigen Bereichen sehr gut allerdings mussten wir während des Urlaubes feststellen das es hier auch Defizite gibt.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel. Wir kommen wieder!
So stellt man sich Strandurlaub vor.
Tamara(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Strandhotel
Ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel mit mehreren Poollandschaften, ideal für Familien und Reisende ohne Kinder, da es eigenen Erwachsenenpool hat, große Zimmer, großes Plus: das rauchen ist nur an ein paar Raucherspots erlaubt
Iwan(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand und nur 10 min von der Stadt entfernt. Wir hätten All inklusive, was aber nicht unbedingt nötig war, da man in der Nähe sehr viele Restaurans und Bars hat.
Melanie(19-25)Deutschland
Empfehlenswert, gute Lage, sauber
War begeistert bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen, essen war lecker, Zimmer waren immer sauber. Am Pool war es sehr ruhig. Leider hat der Kofferservice gar nicht geklappt. Fix und fert angekommen nach 24h Flug und Anfahrt und dann 30min darauf gewartet dass er den Koffer bringt dass ich mich endlich umziehen kann. Als meine Geduld geplatzt ist, bin ich selbst zur Rezeption und hab mir den Koffer geholt der ebenso noch da stand. Sehr schlechter start. Ist mir noch hinterher gerannt aber da habe ich dankend…
Marco(51-55)Deutschland
Erholung
Das X10 Kao Lak ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage . Das Personal immer freundlich ! Für Raucher sind 5 Raucherbereiche vorhanden . Auch die Trennung zwischen Kinder und Erwachsenebereich sind super !!!
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Alles sehr schön🥰 Freundlich, sauber, sehr Familienfreundlich, einfach perfekt👍 Bei einem Vollzahler im Restaurant, konnten Kinder bis 11 Jahren umsonst essen! Das fanden wir einfach super. Die Preise iim Restaurant waren fast wie draussen, wobei es sich nicht lohnte draussen zu essen. Kann man einfach weiter empfehlen!