Grit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit einer großes Auswahl an Pools. Strand direkt vor der Tür und sehr weitläufig, lädt zum spazieren ein.
Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Hotel ist echt schön, lohnt sich. Definitiv ein Besuch wert und wenn man nur für ein paar Tage bleiben will und dann weiter reisen möchte
JuliaD(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub
Wir sind mit grossen Erwartungen im März 2022 angereist und wurden absolut nicht enttäuscht. Der erste Eindruck- der Auffahrt von der Straße aus hat uns einen kleinen Schrecken versetzt, aber dann im Hotel war alles gut und ich mein wir befanden uns in Thailand alles gut! Wir hatten eine Kids Suite, direkt am Kinderpool/Kids Club. Es war perfekt.. schönstes Zimmer ever. 2 getrennte Zimmer, Kinderbad, Doppelstockbett..super groß. Tolle Terrasse. Reinigung jeden Tag, zum Abend gab es immer Milch und Oreo Kekse für…
Gerhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage, super Pool
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Familien
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Strand an sehr gutem Resort
Normalerweise viele Kinder, Familienresort, diesmal fast leer, die Ruhe pur. 7 Pools. Upgrade auf eine große Suite. Frühstück a la Carte mit guter Auswahl und frischem Mandarinensaft. Toller Service!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Einsamer Strand und tolle Poolzimmer! Wir hatten ein direktes Pool Zimmer (Swim up) absolut zu empfehlen. Man erreicht Flussläufig innerhalb von 5 Minuten die Einkaufsstraße/Essensmeile. Nettes Personal und gepflegte Anlage.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familiehotel 👍👍👍👍
Super Strandlage! Schön angelegte Außenanlage. Ausgangspunkt ideal. Für Familien ideal. Kann nur weiterempfehlen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gerne wieder
Waren im März 2020 in diesem Hotel Echt klasse kann ich den nur empfehlen .Essen mega. Personal Klasse Stand sauber ! Schöner Pool
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Kinderhotel für Familien!
Das X10 ist ein super Hotel der gehobenen Klasse, sämtlich Bilder von der Homepage stimmen 1:1. Wir hatten es als 2.Hotel neben dem Emerald Besch Resort. Es können nicht beide Hotels 1:1 verglichen werden da sas x10 deutlich luxuriöser ist, aufgrund der lage kann das Emerald auf jeden Fall mit halten und wäre sogar unser bevorzugtes Ziel, da uns der Ort nicht gefallen hat. Wir mögen es mehr wenn man auch am Strand einige Restaurants hat, dieses ist hier definitiv nicht gegeben, außer die Beachbar.Ansonsten kann…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Entspannung pur, tolle Zeit gehabt, weiter so
Sehr ruhige Lage, dadurch Entspannung pur, trotzdem nahe am Ort, Esser sehr gut und lecker, alles sehr sauber, Personal super freundlich