Vera
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nichts besonderes
Check-in hat recht lang gedauert, Außenanalage wurde täglich gereinigt, schattige Plätze beim Frühstücken sehr gefragt, täglich neue Badehandtücher
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Familienhotel
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand von KhaoLak. Auf den ersten Blick ist alles gepflegt und sehr sauber, das hat sich auch nach der einen Woche aufenthalt bestätigt. Absolut empfehlenswert!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut für Personen die Entspannung suchen.
Ein modernes, familienfreundliches und dennoch ruhiges Hotel, mit sehr guten Services in allen Bereichen! Es liegt an einem sehr schönen ruhigen Strand, ohne Beschallun!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Strand an sehr gutem Resort
Modern, familienfreundlich, zum 2. Mal Upgrade auf 70qm Suite vom Generalmanager! Frische Säfte zum Frühstück, sehr gutes Buffet, Dinner preiswert, Top Service überall. Superstrand, Schwimmen perfekt, Schatten durch hohe Bäume.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Nach der langen Anreise wurden wir von der deutschsprachigen Sabina sehr herzlich empfangen. Es gab auch Erfrischungstücher und ein Getränk zur Begrüßung. Sabina stand während des gesamten Aufenthaltes für uns als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Auch tagsüber lief sie durch die Anlage und erkundigte sich nach dem Befinden der Gäste. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige Gäste im Hotel, so dass die gesamte Hotelatmosphäre sehr ruhig und entspannt war. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel , kann man nur weiterempfehlen
Super!!! es gibt nix zu meckern. fantastische Lage , direkt am Strand. alles so wie vom Reiseveranstalter beschrieben
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
Sehr schönes Hotel für die Erholung. Alles war wunderbar! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Sabrina und alle Kellner im Restaurant.
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub an traumhaftem Strand
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Ruhiger und angenehmer Familienurlaub (~ 10min zu Fuss ins Zentrum von Khao Lak). Die Familie fühlte sich sehr wohl!
Gna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel am Strand.Wir würden wieder kommen
Sehr saubere Anlage alles auf dem neusten Stand. Strand Lage ist traumhaft. Schön ruhig mit großer Poolanlage........