Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Toller Hotelstrand, nicht zu überlaufen und sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Empfehlung!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war ganz in Ordnung. Die Lage war ideal. Der Strand war bezaubernd
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
X10 perfekt für klein und groß 🥰 Next stop 2023
Eine wunderbare Anlage direkt mittig von Khao Lak Center, sodass keine langen Wege nötig sind, um zu den zahlreichen Restaurants zu gelangen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positives Fazit, schöne Anlage für Kleinkinder
Große Anlage die unsere Bedürfnisse und Erwartungen absolut erfüllt hat. Für uns war besonders der Wasserpark für Kinder ein absolutes Plus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit Toplage und zum entspannen!
Tolles Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Einfach nur traumhaft und zum entspannen!
Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und perfektem Service. Bestes Frühstück ever. Immer Personal ansprechbar. Immer Strandliegen frei. Sowohl für Familien als auch für Erwachsene geeignet. Ortskern ist fussläufig erreichbar, Tuktuks stehen aber auch immer bereit.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Resort für Familien
Fantastisches Resorthotel mit tollen Angeboten für Kinder. Kommen sehr gerne wieder, insbesondere auch wegen des Kids Clubs.
Robert Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Familienresort
Das Resort ist ca1,5km von Khao lak Center entfernt, wo Restaurants und Geschäfte und Bars waren,der Strand ist super, lange Strandspaziergänge
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen defenitiv wieder
Ein hervorragendes Hotel an einem superschönen Strand. Wir waren 5 Erwachsene und fühlten uns wie im Paradies..Die Anlage super sauber..Es gibt genügend Liegen ...einfach Traumhaft...von A-Z...
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
👍🏻
Nettes Personal, tolle Atmosphäre. Zimmer waren völlig ausreichend. Essen war auch sehr sehr lecker