Bianka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hoteleindrücke
Dem Hotel sieht man sein Alter an. Möbel sind abgenutzt, Teppich fleckig und mit Haaren von den Vorgängern dekoriert. Gläser warem schmierig und überall lag Staub auf den Flächen.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
komme gerne ein 3. Mal
2. Besuch dort und diesmal etwas besser. Dennoch finde ich Parkgebuehren nicht angemessen und auch die Freundlichkeit im Restaurant ist ausbaufaehig!
Jorge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Alles war Super! Besser geht's nicht. Swimbad, Sauna und Super Essen. Perfekt für alle Reisende, Familien, Paare oder Geschäft Leute . . .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Hotel für längere Zeit. Kurzreisen ok
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel .überall nagt der Zahn der Zeit.Für Kurzurlaubevaus meiner Sichtnokm.
Rilana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vier Sterne sind mehr als unangemessen
Es zog sich wie ein roter faden, zuerst fühlten wir uns einfach nur verarscht und überhaupt nicht ernst genommen. Teilweise wurde man herablassend behandelt. Unter einem vier Sterne hotel verstehe ich ein bisschen was anderes, und Freundlichkeit gegenüber Gästen sollte auch in weniger ausgezeichneten hotels groß geschrieben werden. Über das Restaurant kann man nichts negatives sagen, das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unfreundlich und inkompetent
Schlechter Service, unfreundlich und arrogant. Die Zimmer sind ok, müssten aber renoviert werden. Beim Abendessen ein Platz zu bekommen ist sehr schwer, das Restaurant ist fast leer aber man muss sich sagen lassen das es die nächsten 3 Wochen komplett ausgebucht ist. Wir haben das nicht verstanden?!?! Das Personal ist total unfreundlich und gibt einem nur auf Nachfrage die nötigen Infos. (Wie läuft das mit dem Schwimmbad etc.)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hier fühlten wir uns sehr wohl das gesamte Hotel ist sauber sehr gut beheizt angenehm war unser erster Eindruck .Das Restaurant war toll leider gab es keinen lieblichen Wein weder weiß noch rot. Bei einem Hotel von der Größe verwunderlich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit vor allem morgens beim Frühstück. Alles frisch große Auswahl ganz toll wir werden wiederkommen. Angeschlossen ist der Hanse Dom der weg durch das Hotel bis hin zur Badelandschaft ist schlecht oder gar nicht ausgeschildert wir haben…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne?
Von 4 Sternen konnten wir leider nichts merken. Gardinen haben Flecken,die Fenster sind so dreckig das müsste sogar eine Putzfrau sehen.Die Ausstattung war vor langer Zeit bestimmt mal schön aber jetzt ist es nur noch abgegriffen. Auf dem Teppich ist auch ein Fleck (keine Ahnung was das ist) Unser Ausblick ist auf den Strelapark Warenannahme und Hotel eigene Versorgung wo bis 23 Uhr etwas lauter gearbeitet wurde. Das Restaurant ist eher eine Kantine. Sehr laut und man kann noch nicht mal auf der Karte bestellen…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Auch für Geschäftsreisende immer eine Empfehlung !
Als Geschäftsreisender ist dieses Hotel für mich eine Wohlfühloase in dem ich immer für einige Stunden vom Stress abschalten kann. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind großzügig.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel
Das Wyndham in Stralsund ist ein angenehmes Hotel mit ruhigen und recht großen Zimmern, die allerdings ein recht ungewöhnliches Farbkonzept haben: Holzfarben mit gelben, blauer Boden und rot-weißer runder Container, was alles ein wenig zusammengewürfelt zu sein scheint. Das Personal war sehr hilfsbereit.