Als Geschäftsreisender ist dieses Hotel für mich eine Wohlfühloase in dem ich immer für einige Stunden vom Stress abschalten kann. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind großzügig.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, die Betten waren zum schlafen bestens. Im Bad allerdings sind die Amaturen in die Jahre gekommen, hier und da wäre mal eine Entkalkung zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber gut mit dem PKW erreichbar. Öffentlicher Nahverkehr (Busstation) fast am Hotel. In nächster Nähe ist ein Shoppingcenter, wo man alles notwendige kaufen kann.
- Geschäftsreise
Direkt am Hotel ist ein Freizeitzentrum (Badeoase / super Rutschen, Whirlpool uws.), das sehr groß ist und für Familien mit Kindern sehr geeignet ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie - als Geschäftsreisender - in unserem Hause Erholung und Ruhe nach einem stressigen Arbeitstag gefunden haben. Schön auch, dass wir Sie mit unserer Saunen- und Wellnesslandschaft überzeugen konnten. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom