- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von 4 Sternen konnten wir leider nichts merken. Gardinen haben Flecken,die Fenster sind so dreckig das müsste sogar eine Putzfrau sehen.Die Ausstattung war vor langer Zeit bestimmt mal schön aber jetzt ist es nur noch abgegriffen. Auf dem Teppich ist auch ein Fleck (keine Ahnung was das ist) Unser Ausblick ist auf den Strelapark Warenannahme und Hotel eigene Versorgung wo bis 23 Uhr etwas lauter gearbeitet wurde. Das Restaurant ist eher eine Kantine. Sehr laut und man kann noch nicht mal auf der Karte bestellen wenn maximal die kleine Karte sonst kommt die Küche nicht hinterher. Eigentlich hatten wir mit eines 3 Gang Menü oder Buffets gebucht aber es gibt hier nur Buffets. Ein gemütliches Abendessen ist hier nicht möglich.Man kann noch so viel schreiben aber wir sind noch hier und sind froh das wir morgen hier rauskommen. Ich muss nochmal sagen wir sind jetzt doch noch einen Abend früher gefahren als vor unserem Fenster die Disco geöffnet hat. Selbst mit Fenster zu,war an Schlafen nicht zu denken. Wir staunen wirklich über so gute Bewertung für dieses Hotel. Hier nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade, sollte Ihnen der Besuch in unserem Hause in negativer Erinnerung bleiben. Bitte seien Sie versichert, dass es bezüglich der Ihrerseits angesprochenen Veranstaltung (Disco) noch ein abschließendes Gespräch mit den Organisatoren geben wird. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie mit einem unserer vielseitigen Themen-Buffets zufriedenzustellen. Dass in unserem Hause ausschließlich Buffets angeboten werden, ist nicht korrekt. In den buchbaren Arrangements unseres Hauses wird eindeutig darauf eingegangen: … Abendessen (3-Gänge-Menü oder Buffet nach Wahl des Küchenchefs) … Entscheidet sich unser Küchenchef für ein abendliches Themen-Buffet, können unsere Gäste gern weiterhin aus der Karte wählen, die aber an einem Buffet-Abend in kleinerer Form vorgehalten wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM Stralsund HanseDom.