Schönes Hotel in der Nähe des Hbfs. Die Zimmer sind ziemlich groß und gut ausgestattet. Vom Hotel ist man schnell in der Innenstadt (zu Fuß oder mit dem Bus).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit guter Lage in Bahnhofsnähe;
gute Lage, schöne Zimmer, kleine Abnützungserscheinungen; positiv war der Teekocher am Zimmer;
leider war das Duschgel nicht nachgefüllt - da kannst Du um Mtternacht auch schwer reklamieren;
bei der Buchung sollte man darauf achten, dass Frühstück mit zu buchen; Aufpreis vor Ort € 18,-- pro Person und Nacht ist beträchtlich.
die Hotelgarage ist teurer als zwei auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegene Tiefgaragen eines Kinocenters bzw. eines Einkaufscenters.
Im Radisson Blu in Salzuburg stimmt einfach alles. Super Lage (Bahnhof in Sichtweite, Einkaufszentrum nur knapp 200 Meter entfernt, ...), gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer.
Es grenzt meiner Meinung nach schon fast an einer Frechheit hundert Euro "Deposit" beim Einchecken zu verlangen aus Angst wir könnten die Minibarartikel die wir eventuell beanspruchen nicht zahlen. Habe das so noch in keinem Hotel erlebt und halte das für ziemlich fragwürdig. Ansonsten ein echt schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend von Salzburg, allerdings ist die Altstadt schnell und unkompliziert zu erreichen. Wem die Hoteleigene Tiefgarage zu teuer ist kann in der gegenüberliegenden Tiefgarage…
Idea zum Bahnhof gelegen. In einem Stadtteil der nicht so sauber ist, ist dieses Hotel eine Wohlfühloase. Sehr nettes und kompententes Personal. Gegenüber des Hotel ist ein Parkhaus das mit €3 pro 24 Stunden sehr preisgünstig und gut gelegen ist. Parkhaus vom Hotel ist viel zu teuer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nobles Hotel, nur 3 Gehminuten vom Salzburger Hauptbahnhof
Das Radisson Blu liegt nur drei Gehminuten vom Salzburger Hauptbahnhof entfernt. Wir waren aber mit dem Pkw angereist und nutzten die Tiefgarage am Hotel (18,- € / d *schluck*).
Wir hatten ein Business-Zimmer und ein Standard-Zimmer für die Kinder gebucht. Annehmlichkeiten des Business-Zimmers sind neben einer Zimmergröße von ca. 30m² mit separater Sitzecke, noch eine Nespresso-Kaffeemaschine und ein Wasserkocher mit reichlich Auswahl an Tee, Kakao und Pulverkaffee (wer's mag, wir haben lieber die Nespresso…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man weiterempfehlen
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal, das jedoch aufgrund der Größe und dem Konferenzcenter recht unpersönlich wirkt. Direkt am Bahnhof gelegen: gute Busverbindung in die Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten, aber nicht die "schönste" Ecke von Salzburg.
Das Hotel ist optimal gelegen für Bahnreisende. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Salzburg entfernt. Das Personal an der Rezeption ist bestens geschult und äußerst freundlich. DAs Zimmer - in meinem Fall ein Einzelzimmer - ist sehr, sehr groß und hat zwei große Betten drinnen. Richtig zum Wohlfühlen. Die Sauna ist nicht übermäßig groß, aber da diese - zumindest zu dieser Jahreszeit - kaum genutzt wurde, hat dies nicht weiter gestört. Es gibt auch ein Hallenbad und einige Fitnessgeräte, die ich allerdings nicht…