- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Radisson Blu in Salzuburg stimmt einfach alles. Super Lage (Bahnhof in Sichtweite, Einkaufszentrum nur knapp 200 Meter entfernt, ...), gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, große und saubere Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie auf diesem Portal Ihre Eindrücke schildern. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Sowohl Geschäftsreisende als auch Urlauber schätzen die günstige Lage des Hotels. Sei es mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem eigenen Wagen, unser Haus ist gut zu erreichen und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge innerhalb der Stadt oder in die nahgelegende Natur. Ihr postives Feedback zur Sauberkeit im Hotel habe ebensogerne an die Kollegen weitergegeben wie Ihren Kommentar zum Frühstück. Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages und wir freuen uns, wenn unsere Gäste gut in den Tag starten. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Salzburg kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen Katja Dietz Resident Manager Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg