- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gute Lage, schöne Zimmer, kleine Abnützungserscheinungen; positiv war der Teekocher am Zimmer; leider war das Duschgel nicht nachgefüllt - da kannst Du um Mtternacht auch schwer reklamieren; bei der Buchung sollte man darauf achten, dass Frühstück mit zu buchen; Aufpreis vor Ort € 18,-- pro Person und Nacht ist beträchtlich. die Hotelgarage ist teurer als zwei auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegene Tiefgaragen eines Kinocenters bzw. eines Einkaufscenters.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag über Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg. Der Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee und Instant Kaffee ist eine nette Geste, die wir unseren Gästen gerne in allen Zimmern zur Verfügung stellen. Unsere Reception ist 24 Stunden besetzt und die Kollegen helfen gerne bei kleinen und grösseren Wünschen aus. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht eine Bitte zu äussern. Wir sind für Sie da. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Salzburg kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen Katja Dietz Resident Manager Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg