Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Lage - winzige Zimmer
Die Hotellage in Berlin ist super! Leider kommt man erst ab 14.00 Uhr in die Zimmer, Gepäckaufbewahrung ist aber möglich. Die Zimmer sind winzig, aber funktionell. Es gab nur ein Handtuch. Das Zimmermädchen weckt einen früh: Anklopfen und im Zimmer stehen innerhalb 1 sec.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So schnell nicht wieder!
Ein ehemaliges Fabrikgebäude das super renoviert wurde. Dadurch dass das Hotel sich in einem Hinterhof befindet ist von der Strasse nichts zu hören.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Mehr erwartet !!!
Hotel soweit gut. Das Zimmer war klein ohne Balkon und Klimaanlage. Das Bad ist auch sehr klein. In der Dusche war viel schwarzer Schimmel. Die Sauberkeit des Zimmers allgemein eher schlecht. Viel Staub in den Ecken und auf den Steckdosen. Bestimmt nicht erst seit ein paar Tagen. Die Fenster gehen auch schlecht auf. Da man ja keine Klimaanlage hat und die Fenster über Nacht offen lassen muss, hört man ab 5.30 Uhr sehr viele Flugzeuge. Positiv ist das Frühstücksbuffet, das aber wenn man es extra bezahlen muss mit…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rruhig und doch zentral!
sehr zu empfehlen! Von diesem Hotel kann man in 10 Minuten am KuDamm sein (zu Fuss) und die Lage ist sehr ruhig . Der Frühstück war auch sehr reichhaltig und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gute lage, sehr kleine zimmer, mittelmässig
sehr eng alles. wo da noch ein koffer hin soll, ist mir ein rätsel. sauber. gute lage. sowohl für geschäftsreisende, als auch für touristen. achtung, schlechter handyempfang und zimmer schwierig abzudunkeln.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehme Zeit verbracht
Zum kurzeitigen Übernachten in der Stadtmitte mit anbindung zu S und U-Bahn um die Stadt zu erkunden kann man es ungeschränkt weiterempfehlen. Die Lage selber im Stadteil lässt zu wünschen übrig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles im grünen bereich
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung( ein bißchen laufen muss man aber schon ). Geparkt hatten wir in einer Seitenstraße um die 17,--je Tag zu sparen ( das war uns zuviel ). Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen. Tip: Die "Karibikbar" auf dem Weg zur U- Bahn. Sieht zwar von außen etwas schmuddelig aus, die Cocktails sind aber lecker und preisgünstig. Man kann angenehm draußen sitzen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Städtereise ausreichend/aber keine vier Sterne
Von der Lage her, für eine Städtreise gut geeignet. Das Hotel ist ein renovierter Altbaukomplex, so dass die Zimmer -zumindest die wir gesehen haben - keinen einheitlichen Standart haben. Auch ist alles sehr verwinkelt und teilweise nur über Stufen zu erreichen. Reception ist sehr unpersönlich; wir wurden weder "Willkommen-geheißen" noch wurden wir beim Auschecken gefragt wie es uns gefallen hat, noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Trotz des guten Frühstückbuefetts verdient das Hotel -im Vergleich mir…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sogar Stromanschluss im Safe. Gerne wieder!
Top Hotel, Zimmer modern und relativ neu, super bequemes bett und tolles Frühstück. Besonders praktisch war, dass der Safe im Zimmer eine Auflademöglichkeit bietet. So kann man Handy oder Ipad sicher aufladen auch wenn man nicht im Hotel ist. Zum Zentrum gehts mit der Straßenbahn M13 zwei Stationen zur osloer Straße und von dort dann mit der U8 oder U9 in richtung Alexanderplatz.....
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in dem schönen Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alles vom besten! Immer wieder gerne!