Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes und modernes Hotel!
Schönes Hotel! Großzügig und sauber Zimmer!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel für Städtereise
Das Hotel ist super für eine Städtereise. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Bob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wochenendhotel
Da wir das Hotel nur zur Übernachtung gebucht hatten können wir zur restlichen Ausstattung keine angaben machen. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen aber wir haben jetzt eine Wohnung in Berlin.
Frank & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert für kurzen Städtetrip
Wir haben uns mit unserer Tochter (5 Jahre) sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich mit dem überdachten Innenhof ist sehr nett und ansprechend. Sowohl zum Frühstück als auch abends zum Barbetrieb entspannte Atmosphäre.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Service, mäßige Zimmer, hohe Parkgebühren...
Es ist immer wieder überraschend, wenn man in Zeiten von Smartphone, GPS und Streetview Bewertungen von Besuchern liest, welche über den Standort eines Hotels enttäuscht sind. Der Beiname "Berlin Mitte" mag ein wenig verwirrend sein, ist aber inhaltlich völlig richtig, da auch der Berliner Bezirk Mitte einen nördlichen, südlichen usw. Punkt hat. Das Hotel befindet sich im Ortsteil Gesundbrunnen im nördlichen Teil von Berlin-Mitte an der stark befahrenen West-Ost-Achse Osloer Straße. Die Gästezimmer verteilen sich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich -sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Hotel Super Service Zimmer sehr sauber und gross, perfekte Anbindung an Tram U-Bahn und S-Bahn sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder zu Besuch. Das hotel ist nett, das Frühstück reichhaltig. Man ist recht gut angebunden an die sbahn und kommt zügig in die Innenstadt.
Sani stein(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Aufenthalt im Wynham Garden Hotel. Nie wieder!
Das Hotel war ja ganz gut. Wir waren zur tagung in Berlin angereist. Der Hammerwar, vier unserer Kollegen wurden im Hotel beklaut !!! Aus dem abgeschlossenen Zimmern wurden Handys Kreditkarten und EC- Daten gekupfert. Auch während des Schlafes wurden dies Dinge geklaut und keiner fühlte sich verantwortlich.!!! Also Achtung. Alles in den Safe oder am Mann behalten und abends die Tür verriegeln. Trotz alle dem einen schönen Aufenthalt in Berlin.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super freundliches Personal und super Zimmer
Super freundliches Personal an Rezeption und im Service, ordentlicher Zimmerservice und sauberes Bad mega tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt!! Hier wurde an alles gedacht, generell wird jedem Wunsch nachgegangen. Top
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel o.k. . Umgebung muss man mögen !
Es gibt eigentlich keinen Grund zur Klage, wenn man gewillt ist, mit U- plus S-Bahn, Tram oder Bus in die Innenstadt zu fahren. Rezeption, Zimmer, Sauberkeit = alles in Ordnung . Sehr freundliches Personal, lobenswert ! Frühstück war nicht inclusive , mit 12 € pro Person zu teuer . In der Nähe nur türkische Läden, Restaurants und Cafés sehr knapp, wenn, dann fast ausschließlich türkisch. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Dieser ist im Sommer sicherlich abends gut frequentiert, daher kann es durchaus zum Schlafen…