Das Hotel ist super für eine Städtereise. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer obwohl dies nicht gebucht war. Besonders hervorzuheben ist das separate Wohnzimmer. Negativ muss die fehlende Dusche erwähnt werden. Es gab zwar eine Badewanne, die jedoch zum Duschen ungeeignet war, da sich diese unter der Dachschräge befand. Das Zimmer war jederzeit sauber.
Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Hier findet Jeder was.
Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Schneller Check-In und Check-Out.
Die Lage ist in Ordnung. Gute Anbindung an die Tram. Jedoch ist die Umgebung des Hotels nicht sehr ansprechend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für ihr ausführliches Feedback bezüglich unseres Hotels. Es freut mich, dass die Freundlichkeit, der Service unseres Personals , das sehr große Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Ihnen auf großen Zuspruch treffen. Die Tatsache, dass Sie in der in Ihrem Zimmer vorhandenden Badewanne aufgrund der Dachschräge nicht Duschen konnten tut mir sehr leid. Gern reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit richtiger Dusche. Trotz allem hoffe ich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben und würde mich sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Herzliche Grüße Frank Neumann Front Office Manager