Philipp (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super schönes und sauberes Hotel in toller Lage.
War dort über ein Wochenende für ein Seminar. Sehr schönes, schlichtes Hotel in super Lage. Sehr sauber, nettes Personal, vom Flughafen Tegel sehr einfach mit Bus zu erreichen.
Anton(56-60)Deutschland
Ideal für eine Kurzreise
Sehr hilfsbereites Personal; Ein- u. AusCheck blitzschnell; moderate Restaurantpreise Aber - Unübersichtilches verwinkeltes Gebäude
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Originelles Gebäude, leider mit Geräuschen
Zimmer: groß, genügend Stellflächen leider nachts permanent Maschinengeräusche (Umluftpumpe?) aus dem Kellergeschoss - unser Zimmer lag im Erdgeschoss Service: freundlich, aber beim Frühstück bisweilen etwas unaufmerksam Bar: eher klein, schlecht beleuchtet, aber netter Service
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel der obersten Klasse !
Super Hotel in guter Lage. Frühstück hat 5 Sterne verdient Alles frisch und super lecker !! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Gibt halt ein paar Punkte Abzug aber ich habe keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt alle super freundlich Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen weil ich mich sehr wohl gefühlt habe !
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gepflegtes Stadthotel mit viel Charme.
Das Hotel liegt günstig in erreichbarer Distanz zu Flughafen und Stadtzentrum, mitten im Wedding und damit nahezu perfekt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hinterhof Hotel
-ein richtig schönes hinterhof Hotel nähe Bahnhof (ca 5min gehminuten) mit den Zügen S1/S2/S25 ist man in 10 Minuten direkt mitten im Geschehen -Frühstück für jeden was dabei. -zimmer waren sauber und ausreichend für eine Städtereise: Dusche/wc/bett/tv -
Matthias Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
zu laut
Das Hotel liegt in der Einflugsschneise von Berlin-Tegel. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig. Insgesamt zu laut.
Simone (51-55)Deutschland
Ich finde keine Worte
Roter Teppich bis zum Haupteingang, lächerlich. Wir konnten nur den Nebeneingang benutzen,da der Haupteingang gesperrt war. Hotelzimmer im 2.Stock, kein Problem es gab einen Fahrstuhl, lächerlich im 2.Stock angekommen mussten wir etliche Stufen wieder nach unten laufen um zu unserem Zimmer zu gelangen. Das Zimmer entsprach nicht unsere Erwartungen für 4 Sterne. Graue Stores, Spinnweben am Fenster,die Einrichtung altbacken und der Ausblick aus dem Fenster auf ein verschimmeltes Gebäude.Silvesterangebot 115 Euro pro…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich wieder buchen, da die Lage perfekt ist
Gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Betten und ruhig. Bisschen altbackene Zimmer. Essen und Frühstück Durchschnitt
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel in ruhiger Lage, empfehlenswert!
Schickes Hotel, jederzeit gerne wieder. Ruhige Lage, dennoch nicht weit weg vom Trubel. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und lecker. Schöne Bar zum verweilen. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, sehr sauber