Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut toll
Absolut Toll. Klasse checkIn und sehr schöne Atmosphäre zum Essen. Das Team ist super freundlich, unser Zimmer war herrlich. Das Essen sehr lecker
Werner Benckendorf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.
Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck.Für unseren Reisegrund war es geeignet,weil gute Anbindung an die Stadtbahn Bornholmer Straße
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Zimmer, gute Lage und toller Service!!
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet (hohe Decken, großes Bad). Ventilator für heiße Tage vorhanden!! Reichhaltiges Frühstück, netter und zuvorkommender Service. Gute Anbindung zu S- und U-Bahn. Absolut empfehlenswert ??
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufpassen muss man immer!
Sehr groß, etwas verbaut und verschachtelt, aber mit Charme. Die unterschiedlichen Etagen befinden sich durch die verschiedenen Gebäude auf unterschiedlichen Ebenen. Deswegen braucht es etwas um sich zu orientieren. Weil es anscheinen zu wenig Lifte gibt muss das Personal die Gerätschaften zur Reinigung der Zimmer auch mit den allgemeinen Aufzügen transportieren. Das bringt erheblich Wartezeiten mit sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Aufgrund eines Messebesuch hatte ich mich für das zentral gelegene Wyndham Berlin Mitte entschieden. Neben sauberen und ruhigen Zimmern ist es für mich ebenso wichtig einen vernünftigen Parkplatz für meinen Wagen zu bekommen. Bezogen auf meine Anforderungen hat mich das Hotel nicht enttäuscht. Sehr schöne Zimmer mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet
Eine Bahn-, Tram- und Bushaltestelle waren 5-15 Gehminuten entfernt. Die Lage des Hotels ermöglicht somit einem einen schnellen Zugriff auf die öffentliche Verkehrsmittel. Das morgendliche Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und sehr lecker.
Leona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tollees Hotel für unseren Kurztrip
Zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und wieder sehr zufrieden!!! Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt! Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!!!
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel in nicht ganz optimaler Lage
Anhand der Beschreibung hatten wir mehr erwartet. Die Organisation im Restaurant war gut, der Empfang korrekt, die Lage suboptimal.
Florian Lusch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und zentrales Hotel für einen Städtekurztrip
Hotel in zentraler Lage in Berlin-Mitte, ideal für einen kurzen Städtetrip mit guten Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4Sterne Hotel im alten Fabriksgebäude
4 Stern Hotel im Türkenviertel Berlins in der Flugschneise von Flughafen, eher für Verwandtenbesuche als für Statbesichtigung geeeignet