Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Miserabel
Unfreundliches unfähiges faules Personal Zimmer kalt beim Frühstück fehlten Tassen und Schüsseln Abendbüffet unmöglich alles kalt. Von der Rezeption wurde Abends dann zur krönung noch mehrmals die Polizei gerufen wegen Gäste in der eigenen Bar die sich nur unterhalten haben. Eine Frechheit... nie nie wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Städtereise im Januar
Hotel ist in Ordnung. Freundliches Personal. Leider an der Bar oft niemand anwesend. Zimmer sehr hellhörig. Fenster nicht dicht, ging kalte Luft rein. Waren im Winter dort. Bei Bezug war das Zimmer überhaupt nicht beheizt. Frühstück und Snacks sehr lecker.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Wedding, Preis-Leistung gut
Die Zimmer im modernisierten Trakt sind schön eingerichtet und geräumig. Im hinteren Hotelbereich sind die Zimmer vom Stil älter eingerichtet und haben nicht den selben Komfort. Sind mit Freunden verreist, die ein älteres Zimmer hatten. Hotel ist sauber und das Frühstück vielfältig. Die Snacks in der Bar sind lecker und vom Preis in Ordnung. Küche schließt 22h. Service ist etwas langsam. Die Anbindung zu Bus und Bahn ist gut.
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In Ordnung aber trotzdem nächstes mal nicht wieder
Einchecken kann man definitiv erst ab 15 Uhr. Zumindest am Wochenende. Bisher hat es bei uns überall geklappt sogar früher einzuchecken.. nur leider hier nicht.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beste Jahre hinter sich
Einrichtung älter, Zimmer mit viel Staub keine Klimaanlage, Handtuch Halter locker, für 4 Sterne erwarte ich mehr als dieses Zimmer
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütliches Haus
Zimmer war aufgeräumt / Lage des Hotels verkehrstechnisch gut gelegen / Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstücksbuffet etwas unübersichtlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauber,Freundlich, aber leider Einflugschneise
In einem schönen Hinterhof gelegenes Hotel.Sympathisches Personal,saubere Zimmer aber leider in der Einflugschneise
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Mittelklasse Hotel in Berlin
Das Wyndham Garden ist ein Hotel was sich zum Kurzurlaub und erkunden der Stadt gut eignet, es ist auch vorwiegend auf Touristen ausgerichtet. Dieses merkt man durchaus an manchen Stellen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in mittelmäßiger Lage
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Stadtzentrum, ist aber mit U Bahn und Tram gut zu erreichen. Die Zimmer sind schön modern und sauber. Das Frühstücksbüffet ist extrem gut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ich war mit meiner Tochter für 5 Tage im Wyndam Garden Berlin Mitte und uns hat es dort sehr gut gefallen! Der Eingangsbereich ist gepflegt und ansprechend!