Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt sehr zentral nähe HBF Duisburg,viele Shopping Möglichkeiten und restaurants ,casino in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuss sehr gut erreichbar,,,,,,,,,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Abgerocktes nicht renoviertes Zimmer
Das Hotel ist ein Betonbunker mit sehr vielen Zimmern. Ich hatte ein Zimmer auf dem ersten Stock. Hier scheinen sehr viele nicht renovierte Zimmer zu sein.
Anreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Regional kann man auch anders verstehen !!!
Bekamen behinderten Zimmer(bedrückend, seltsam) , Doppelbed sehr klein(140cm) , Wände schmutzig und angestoßen (Rollstühle ) ,Bad behindertengerecht ( Dusche mit Vorhänge abgeteilt, WC mit Sicherheitshaltegriffe) . Leider noch nie so schlecht gegessen bei ' Erlebe dein Revier' . Angeblich regional . Pommes mit Frikadelle , Nürnberger, Soße , Mayonaise. Wir meinen wenn regional, dann hausgemacht und nicht warmgemacht. Schade!!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schickes Hotel mit super Ausstattung
Die Tradition wird hier gepflegt an der Fussball-Route NRW. Die Bilder in den Zimmern und Fluren sind mit Motiven aus der Industrie bestückt. Sehr passend im Ruhrpott!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Leider ungemütlich und schlechte Beleuchtung
Alter Teppich. Der Tisch war zum Arbeiten nicht gut. Aber das Geschenk auf dem Bett war eine schöne Überraschung (Haribo). In der Dusche Heiss- und Kaltwasser einzustellen mittels vier veralteten Schaltern war schwer. Habe mich verbrannt. Shampoo und Duschgel kommen aus einemSpender, keine kleinen neuen Packungen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert, bahnhofsnah
EIn sehr gepfegtes Hotel mit sehr gutem Essen und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Moderne, saubere Zimmer in ruhiger Lage.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachten zur ExtraSchicht
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit empfehlen. Einzige Einschränkung bei der Sauberkeit waren die verschmutzten Wände in Zimmer 307.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in Duisburg
Zentrale Lage, gute Sauna, freundliches Personal. Parkplätze kostenpflichtig, aber am Wochenende problemlos Parkplätze in der Nähe zu finden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Luft nach oben
Das Zimmer ist modern, nicht zu groß trotz Deluxe Kategorie. Aber insgesamt ok, wenn alles in Ordnung wäre. Bad relativ klein, große Dusche. Im Zimmer Mängel beim putzen, Bad sauber. Wände im Zimmer sehr fleckig. Wasserkocher etc da. Rezeption freundlich. Frühstück eher mäßig, Brötchen pappig, etliche Platten leer z.B. beim Aufschnitt. Aufgrund der Lage quasi mitten in der Fußgängerzone und in Gehweite zum Bahnhof. Es gibt noch eine Menge zu tun, trotzdem gerade noch eine Empfehlung.
MLA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr hilfsbereit
Zimmer war gut und funktional. Personal sehr hilfsbereit und hat schnell ein Zustellbett bereit gestellt. Matratzen leider sehr weich.