Georg(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Nie wieder Steigenberger Duisburger Hof!
Wir sind beruflich viel unterwegs und kennen fast alle Steigenberger Hotels weltweit. Das Hotel in Duisburg haben wir 14 Tage vor dem geplanten Aufenthalt gebucht. In einem Telefonat vorab gaben wir unsere Wünsche an (ruhiges DZ, Nichtraucher, Dusche keine Badewanne, nicht neben dem Aufzug). Die Dame in der Reservierungsabteilung sagte uns dies auch zu. Bei der Anreise wurde uns ein DZ im 3.OG angeboten. Es lag an einer Hauptverkehrsstrasse obwohl ein ruhiges Zimmer zugesagt war. Tipp: Ein Hotel in Düsseldorf…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Heruntergekommenes ehemaliges 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht lediglich im Service noch einem 4Stern Hotel, Mobiliar, Zimmer u.ä. sind alt, kaputt und sehr hellhörig. Die Sauberkeit ist in Ordnung, keines Falls vorbildlich. Jedes andere kleinere Hotel in Duisburg ist wahrscheinlich besser und vor allem billiger!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Absolut heruntergekommene Zimmer
das Beste am ganzen Hotel ist der Eingangsbereich, das Frühstück und einige nette Angestellte, die Zimmer sind absolute Katastrophe!!!! Uralt alles, auch der Staub in den Ecken des Zimmers sind von anno tuck! Im Bad kamen die Fliesen von den Wänden, der Grünspan hafete an den Amaturen, die Gardinen waren vergilbt, es stank nach Rauch (auch wenn man ein Raucherzimmer wählt, muss es nicht dort drinnen stinken, bei mir zuhause stinkts auch nicht),. Die Einrichtung war auch alt und zerschlissen, die Bettwäsche hatte…
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Sehr schönes Hotel
Sehr komfortables Hotel, ruhig, nette Piano Bar, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind schön, und sehr sauber, die Größe der Zimmer ist sehr unterschiedlich unseres war eher klein, ich habe aber auch Zimmer gesehen die größer waren. Das Bad wurde so wie es aussieht kurz nach dem Krieg gebaut ist aber sauber.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Gutes Hotel mit etwas kleinen Zimmern
eines der besseren Hotels in Duisburg, die Zimmer sind etwas klein, Bad ist gut aber nicht auf 4Sterne Niveau, nächtliches Parken in Hotelnähe problemlos, Rezeption sehr freundlich
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung alt und austauschbedürftig, im Bad gab es keine Heizung, die Heizung im Zimmer lief nicht. Für ein Steigenberger ein Armutszeugnis