Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Ideal für ein paar erholsame Tage: auf den Wanderwegen ringsum, auf der Sonnenterasse oder in der Gaststätte. Freundliches Team, sehr gute Küche und angenehme Zimmer!
Joachim(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
In herrlich ländlicher Umgebung gelegen, ansprechend heimelige Einrichtung in Naturholz. Freundliche, aufmerksame Wirtsleute, sehr gutes Frühstück und übriges Mahlzeit-Angebot. Sehr schönes Wandergebiet, ländliche Ruhe und ein Kurort in der Nähe. Sehr zu empfehlen und wir verbleiben mit einem Dankeschön an Herrn und Frau Wüllner für die schöne Zeit.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen dieses Haus gern weiter.
Das Landhotel ist ein Fachwerkhaus. Alles sehr sauber, gepflegt und mit Blumen und Schiefertäfelchen schön dekoriert.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fotokurs mit toller Unterkunft
Ich habe nun schon zum 3. Mal an einem Wochenendfotokurs in Oberhenneborn teilgenommen. Wüllners Landgasthof trägt nicht unwesentlich zum Gelingen dieser Kurse bei. Nette und hilfsbereite Gastgeber Schöne und saubere Zimmer Gemütliche Atmosphäre mit viel Liebe fürs Detail Frische und regionale Küche Ich habe mich bei jedem Aufenthalt sehr wohl gefühlt und werde bestimmt nochmals die Gastfreundschaft der Familie Wüllner in Anspruch nehmen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kleiner Geheimtipp im Sauerland!
Kurztrip mit den Motorrädern ins Sauerland. Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, super gastfreundlich! Kleines aber feines Frühstücksbuffet, leckere Gerichte auf der Speisekarte. Die Betten waren sehr angenehm, die Bäder (wir hatten drei Zimmer) waren alle samt frisch renoviert. 3 DEHOGA Sterne absolut gerechtfertigt!!!
Dietmar(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr Empfehlenswert
Zimmer toll. Bewirtung klasse. Essen sehr gut. Zum Wandern ideal. Würde ich auf jeden Fall wieder wählen zum Wandern, aber auch zum Entspannen.
Horst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das großartige Landhaus mit Gaumenschmaus
Diesen Landgasthof kann man nur weiterempfehlen. Als ich zum 1. Mal ins Hotelzimmer kam, habe ich mich erstmal am kleinen Lindt Schokoschaaf erfreut. Die Speisen sind vorzüglich und der Wirt außerordentlich sympathisch. Die Zimmer sind mit dem Sender Sky zusätzlich ausgestattet, es mich sehr erfreut hat. Jeder ist hier willkommen!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Wüllners inhabergeführter Landgasthof befindet sich im schönen, beschaulichen Oberhenneborn. Er besticht durch eine sehr freundliche, persönliche Atmosphäre, penible Sauberkeit und ist idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wandertouren in der reizvollen Umgebung.
Corien(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderbar!
Ich habe eine Wanderreise gebucht. Mit meine Auto könnte ich ganz gut parken in der Nahe von das Hotel. Ich bin ganz gut geholfen durch eine Mitarbeiterin von das Hotel.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für Wanderurlaub
Ideal gelegen für Wanderungen, außerordentlich freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer. Wunderbar für Wanderurlaub und zum Entspannen.