Ideal gelegen für Wanderungen, außerordentlich freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und schöne Zimmer. Wunderbar für Wanderurlaub und zum Entspannen.
Unser Zimmer war hell und freundlich, mt allem ausgestattet, was man braucht. das Bett sehr bequem, das Badezimmer geräumig und alles zusammen war sehr sauber.
Gekocht wird sehr gut und frisch. Die Küche ist abwechslungsreich. Es gab sehr leckere Forelle aus dem eigenen Teich, Wildschweinbraten und ähnliche leckere Gerichte. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt selbst gemachte Säfte, frische Brötchen und anderes mehr.
Der Service ist für jeden Wunsch offen, Ratschläge werden gerne gegeben.
Auch wenn man ohne Auto anreist, ist das Hotel schnell (2 1/2 Stunden aus dem Ruhrgebiet) und einfach zu erreichen. Lohnende Ausflugsziele für große und kleinere Wanderungen, phantastische Ausblicke ins Sauerland.
Für Wanderer wie wir ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Landgasthof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders über eine so tolle Bewertung! Ihr Lob an unser Personal und das Essen geben wir natürlich gerne weiter. Schön, dass Sie als Wanderer unser Hotels so genießen konnten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Wüllner‘s Landgasthof