Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nett für einen Kurzurlaub, mit Wonnemar Bad
Über eine Brücke kann man direkt vom Hotel ins Freizeitbad Wonnemar, das für Erwachsene und Kinder gleichermaßen einiges bietet. Neben diversen Wasserrutschen gibt es ein großes Becken zum Schwimmen, ein Wellenbad, Kinderbecken, sowie Außenbecken mit Sprudel etc. - wem das zuviel Trubel ist, dem sei der Übergang zum Thermalbad (wenige Euro Aufpreis) empfohlen.
Danuta
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Wellness-Wochenende ins Wasser gefallen
Das Personal - insbesondere an der Rezeption - war von Anfang an und ausnahmslos unfreundlich, reagierte genervt auf Fragen, Spielraum für etwaige Kulanzen gab es keinen. Aus der Dienstleistungsperspektive betrachtet eine glatte 6! Schade.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
zu empfehlen aber parken bezahlen Frechheit
War alles super...definitiv zum empfehlen...aber das man fürs parken zahlen muss geht garnicht das ist eine Frechheit.. und beim zimmer 211 ist der Wasserhahn komplett verkalkt...

TnR_
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toll
Sehr gut gelegen. Nah am Hafen, alles zu Fuss erreichbar gewesen. Das Bad neben dran war auch Super
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach angenehm
Optimale Lage in Nähe Altstadt! Topp Ausstattung, freundliches Personal! Urlaubsfeeling pur! Kommen bestimmt wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Wonnemar Wismar
Wir waren lange nicht mehr so begeistert und es war wirklich rundherum ein schöner Urlaub. Das Essen samt Kinderbuffet war wirklich sehr lecker und das Personal an allen Stellen immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel und das Spaßbad gleich nebenan. Frühstück und Abendbuffet sehr umfangreich und frisch. Viel verschiedenes frisches Obst.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solides und ordentliches Hotel!
Ordentliches Hotel in Wismar, direkt an das Wonnemar Erlebnisbad angeschlossen. Gutes Stadthotel in zentraler Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurztrip an die Ostsee
Ein schönes modernes Hotel, Personal sehr freundlich, gutes Essen und saubere Zimmer zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr. Darüber hinaus haben wir auch noch den Städte-Trip nach Wismar sehr genossen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es mangelt an klarer Ausrichtung, Hotelzimmer sind jedoch ansprechend, Erlebnisbad überholungswürdig
Hier fehlt der Fokus - will das Hotel ein reines Familienhotel oder Businesshaus darstellen? Oder liegt der Fokus auf Restaurant und Gourment? Oder auf dem Sport und Erlebnisbad? Mein Empfinden ist, dass alles versucht wird, aber nur Weniges hundertprozentig zufriedenstellend ist.