Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Wir haben uns so wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist außen und innen sehr sauber und komfortabel. Sehr schönes Hotel
Christine(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort, an dem sich jeder rundum wohlfühlt.
In diesem familiengeführten Hotel wird Herzlichkeit großgeschrieben. Die stilvollen Zimmer bieten einen traumhaften Ausblick, und die kulinarischen Genüsse sind einfach köstlich. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen – ein Ort, an dem sich jeder rundum wohlfühlt.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuvorkommend und familiär, Super
Sehr familiär. Guter Service, super freundlich und zuvorkommend. Eine kulinarische , feine Küche. Wir wurden sehr verwöhnt, auch mit unserem Hund kein Problem.🥰
Gegenleistung erhalten

Gunnar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Wohlfühlhotel in Südtirol
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Angebot ,sehr gute Lage , aufmerksames Personal, spricht alle Altersgruppen an
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Erholung pur.
Sehr schönes Hotel mit sehr familiären Flair. Tolle Ausstattung, gemütlich und sehr gepflegt. Sehr nette Gastgeber.
Miryam(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traum führ Herz, Gaumen. Und Gemüt
Freundlich.herzlich,kompetent man fühlt sich willkommen ich würde sofort wieder dort Ferien machen. Erholung pur.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier passt alles!! Jederzeit wieder!!
Super schönes Hotel, tolle Lage, rundum sehr freundliches Personal! Die Familie ist super nett! Toller Wellnessbereich, richtig gutes Essen….., Ein rundum gelungener Urlaub!!!!
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt buchen!
Mitunter einer der schönsten Fleckchen Erde in Südtirol, mit einem unglaublich herzlichem Hotelteam und einem rundum perfekten Empfang und einer exzellenten Küche, sowie einer tollen Natur drumherum. Herzlichen Dank, liebe Familie Egger & Team 🫶🏻. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Super Hotel, tolle Lage, Essen zum Frühstück und zum Abendbrot hervorragend, Personal sehr freundlich, Saunenlandschaft und Pool zum Wohlfühlen. Es war einfach ein toller Urlaub.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einzigartig mit einer großen Terrasse. Die Zimmer wunderschön und sehr sauber. Von Walli wird man mit einer Herzlichkeit empfangen, die seinesgleichen sucht.