Merle
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder !!!
Ich habe noch nie so abwechslungsreich und interessant gegessen. Ein Riesenlob an die Küche ❤️
Norina(19-25)Schweiz
Wohlfühloase mitten in den Bergen
Ein fantastisches Hotel. Schon seit unzähligen Jahren freuen wir uns immer wieder, wenn wir zweimal im Jahr nach Falzeben in den Urlaub fahren dürfen. Das herzliche Wilkommen des gesamten Personals und das sofortige Zuhause-Fühlen schätzen wir sehr. Als Ausgangspunkt für viel Wanderungen liegt Falzeben ideal und auch im Winter könnte das Hotel nicht besser an der Gondelbahn gelegen sein.
Lukas(26-30)Österreich
Südtirol Pur, Wohlfühlen für die ganze Familie
Ein außergewöhnliches Hotel in Südtirol! Wir waren schon öfter in der Region und dieses Hotel hat uns besonders beeindruckt. Nicht nur ist es liebevoll und heimelig ausgestattet, auch die Gastronomie ist absolut vorzüglich und der Service wirklich mehr als freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lädt ebenso zum wohlfühlen und genießen ein. Wir kommen gerne wieder!

Simona(19-25)Schweiz
Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ich war nicht zum ersten und auch bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Von einem herzlichen Empfang über eine gute Infrastruktur, fantastisches Essen und freundliche Gastgeberinnen & Mitarbeiter hatte das Hotel alles zu bieten, was wir für einen gelungen Sommeraufenthalt gebraucht haben.
Rita(56-60)Schweiz
Ein Haus zum Weiterempfehlen
Seit Jahren geniessen wir die Gastfreundschaft dieses zauberhaften Hauses. Erstklassiger Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Sehr liebevolles Personal und Gastgeberinnen, die uns ans Herz gewachsen sind.
Anna(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Schönes Hotel mit einladendem Wellnessbereich, Außenschwimmbad eher klein, freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Fredy(71+)Schweiz
Ein Haus zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel, direkt neben den Ausgangspunkten zu vielen Wanderungen, auch im Winter liegt die Bergbahn für's Skifahren direkt neben dem Hotel. Seit vielen Jahren besuchen wir das persönlich geführte Haus mit den liebenswerten Gastgebern und der ausgezeichneten Küche.
Fabian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel in den Bergen- absoluter Geheimtipp
Das Hotel hat seinen Titel als Wohlfühlhotel wirklich verdient! Vom Anfang bis zum Ende fühlt man sich hier bestens umsorgt. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und bietet von der Gastronomie bis hin zum Wellnessbereich bis über zum Freizeitangebot mehr als man sich erträumen kann!
Benjamin(41-45)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Wir hatten zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Falzeben. Das Wort Wohlfühlhotel trifft es richtig ! Ob Zimmer, Essen, Service oder auch die Kinderbetreuung sind immer wieder zu unserer 100% Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne.
Jens(46-50)Deutschland
Einmalig für Familie .Alles direkt vor der Tür
Wir kommen schon einige Jahre gerne hierher ,da wir immer sehr gut und zuvorkommend behandelt werden. Es gibt für nichts ein nein , jeder Wunsch wird erfüllt. Danke für eure außergewöhnliche Leistung