Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sofort wohl und wie zuhause. Viele freizeitangebote. Aktivurlaub und zum entspannen super geeignet
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Falzeben: Herzliche Gastfreundschaft erleben
Seit vielen Jahren sind wir wiederholt zu Gast im Hotel Falzeben und jedes Mal werden unsere Erwartungen aufs Neue übertroffen. Das Hotel liegt idyllisch inmitten der Natur und bietet zu jeder Jahreszeit ein vielfältiges Angebot für Erholungssuchende und Aktivurlauber. Die liebevolle und persönliche Führung durch die drei herzlichen Schwestern sowie das stets freundliche und aufmerksame Personal machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Marcel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gastronomie ist unübertrefflich, Personal super nett und zuvorkommend
4 Sterne sind fast untertrieben. Daumen hoch. Wir kommen wieder.

Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service und vieles mehr
Einfach Empfehlenswert und genießen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Sehr gutes Hotel, das wir mindestens einmal im Jahr besuchen - meistens zur Faschingszeit und auch hin uns wieder im Sommer. Super nettes Team mit einzigartigem Essen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt !!
Zu jeder Jahreszeit kann man sich hier in diesem tollen Hotel in traumhafter Umgebung einfach wohlfühlen. Herzliche , warmherzige und freundliche Gastgeber lassen keine Wünsche offen.
Ben(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen ist hier Programm!
Seit nunmehr 25 Jahren sind wir Gäste in diesem wunderbaren Hotel. Das Wort Wohlfühlhotel könnte besser nicht passen, nirgends fühlen wir uns so wohl wie an dem schönen Fleckchen in Südtirol! Perfekt zum Skifahren (Gondelstation direkt am Hotel), zum Wandern, zum Genießen und zum Entspannen!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alle anderen Speisen (Abendessen) sind perfekt zubereitet und sehr abwechslungsreich und lecker.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eine Wohlfühl-Oase mit erstklassiger Küche
Das Wellnesshotel Falzeben ist eine wahre Wohlfühl-Oase, die keine Wünsche offen lässt. Die super netten Gastgeber Moni, Walli und Susi begrüßen ihre Gäste mit herzlicher Gastfreundschaft und sorgen dafür, dass sich jeder sofort wie zu Hause fühlt. Das kompetente und sympathische Personal trägt mit seiner freundlichen Art und seinem charmanten Auftreten maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei. In der erstklassigen Küche werden köstliche Gerichte serviert, die jeden Feinschmecker begeistern. Die Zimmer sind nicht…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönster Wohlfühlort
Mit Abstand der beste Ort zum wohlfühlen uns Spaß haben an dem ich je war. Wir gehen seid Jahren zur selben Zeit nach Meran ins Wohlfühl Hotel Falzeben und es ist eine Woche auf die man sich das ganze Jahr über drauf freut. Ein super Liebes Familien Hotel von 3 Schwestern geleitet, die alles tun um ihren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen, mit Unternehmungen und lustigen Events.