Irmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Fremde gekommen, als Freund gegangen.
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Am Berg, gut mit dem Auto erreichbar und es gibt genug schöne Aktivitäten dort zu tun. Die Gondel direkt gegenüber, Bushaltestelle vor der Tür und angenehme Wanderungen sind leicht möglich. Tipps bekommt man im Hotel von den tollen Eigentümern und deren Mitarbeiter. Alle sind immer sehr hilfsbereit und super freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Perfektes Essen, schönes Spa, bequeme Betten und engagierte liebenswerte Menschen (mitarbeitende) haben unseren…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herzliche Gastgeber und hervorragendes Essen im Hotel
Die Familie Egger ist der beste Gastgeber, den man sich vorstellen, sehr herzlich , es ist, wie wenn man nach Hause kommt. Das gilt auch für das gesamte Personal. Das Essen ist mega, egal ob Frühstück, im Restaurant oder Abendessen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich ist auch super. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte besser ganz zu Hause bleiben.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladendes Hotel mit herzlichem Service für die ganze Familie = Wohlfühlhotel !
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service und Verwöhnangeboten. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich sehr herzlich betreut und kann sich gut erholen.

Detlef(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastische Ausstattung und Atmosphäre im Hotel Falteben
Das Hotel Falteben verfügt über das wohl authentischste Hotelpersonal welches ich in meiner Zeit als Hotelgast erlebt habe. Service, Hotel Infrastruktur, das ausserordentliche Essen, Ambiente und die durchdachten Abläufe, welche dem Gast nicht nur wichtig sind sondern auch etwas bringen sind einfach fantastisch. Der Wellnessbereich mit Pool, Saunalandschaft und Fitnessraum, aber auch die Beide Masseure sind schlicht genial. Man könnte etwas mehr darauf hinweisen, dass bei mehreren Anwendungen in der Woche ein…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Falzeben wie immer top
Zum zweiten Mal im Falzeben gewesen, wieder alles top, Zimmer: Sauberkeit, tägliche Reinigung, alles perfekt. Die Zimmer sind insgesamt sehr hellhörig, Duschen und lautes Getrampel von oberdrüber haben uns etwas gestört. Sonst alles sehr schön, Essen super, Wellness vollkommen ausreichend.
Montreal(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen von A bis Z
Ein herzliches Dankeschön an die Familie Egger (Walli, Moni und Susi) sowie dem gesamten Team an fleißigen Helferinnen und Helfern, welche sich rund um die Uhr und im höchsten Maße um unser Wohlergehen sorgten. Besser geht es nicht! Das Wichtigste in Kürze: Lage: 6 Sterne - umgeben von Wiesen und Wäldern in traumhaft ruhiger Lage. Darüber hinaus sehr gute Anbindung an den ÖNV. Service: 6 Sterne - hier bleiben keine Wünsche offen und alle sind auf herzliche Weise immer um das Wohlergehen besorgt. Auf höchstem Maße…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen in dem wundervollen Hotel Falzeben.
Ich und meine 5 Köpfige Familie habe uns wieder sehr wohl in Ihrem schönen Hotel gefühlt und das leckere Essen und die ganz besonders geschmackvolle Wellnesanlage genießen dürfen. Für uns war alles rundum perfekt und wir kommen sehr gerne wieder. Familie Claus und Dagmar Bamberger
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Tolles Wohlfühlhotel in genialer Berglage auf 1600 m Seehöhe. Super zuvorkommendes Personal und eine unglaublich tolle Verpflegung in gigantischer Auswahl.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
D - Durchdachtes Konzept / tolles Wohlfühlhotel in Familienhand A - Angenehmes Umfeld, jeder Wunsch, der machbar ist, wird erfüllt N - nette Begrüßung, tolles Personal K - Keine lange Weile, geführte Wanderungen, tolle Wellness- und Saunalandschaft, ....... E - Einmal gebucht, immer gebucht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit tollen Eigentümern und Personal
Sehr gut ausgestattet. Tolle Angebote für in und outdoor. Eigentümer sehr engagiert Lage direkt an der Piste und am Lift.