Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren rundherum glücklich und zufrieden
Wunderbares Hotel, super freundliches Personal. Es wird sich sehr liebevoll um alles gekümmert. Wirklich leckeres Abendmenü, tolle Auswahl beim Frühstück. Um es kurz zu sagen, rundherum toll und sehr zu empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Name sagt alles : Wohlfühlhotel
Wenn man einmal da war , kommt man immer wieder…… wie der Name schon sagt , Falzeben ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Es liegt sehr gut und schön direkt an der Gondel , das Essen ist fein und mehr als reichlich , die Zimmer schön und sehr sauber und dann der Spa Bereich ……jedesmal mein absolutes Highlight! Moni , die liebe sympathische Chefin unternimmt geführte Wanderungen , ob abends mit der Fackel , tagsüber zum Beispiel zu einem Weingut oder mal gemeinsames Krapfenbacken ……jedes Mal ein besonderes Erlebnis 😊
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen.
Familiär geführtes Hotel in hervorragender Lage mit bestem Personal und Service. Wir verbringen unseren Urlaub dort bereits seit mehr als 40 Jahren. Urlaub wie zu Hause von Anfang an
Gegenleistung erhalten

Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Tolles und sehr herzliches familiengeführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Zimmer, leckeres Essen, schöner wellnessbereich, herzliche Gastgeber.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Name Wohlfühl Hotel Falzeben ist Programm.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Die Seilbahnstation ist gerade nebenan, mit ihr kommt man auf Wanderwege im Hochgebirge. Aber auch direkt vom Hotel aus kann man toll wandern. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und man spürt die familiäre Atmosphäre.
Alexandra Vogel (51-55)Deutschland
einfach ein erholsamer Urlaub
Top Lage, tolle Ausstattung, sehr freundlich, ganz leckeres Essen, perfekter Wanderurlaub, perfekt mit Hunden, Wellnessbereich top
Horst(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Freundlicher Empfang. Zimmer grosszügig, sauber mit viel Stauraum. Lage für Wanderausflüge optimal. Ruhige Umgebung. Schönes Panorama. Parkplatz/TG Angebot eher mässig. Schöne Terrasse. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Auch unser Hund war willkommen.
Steffen (51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel zum Urlaub machen
Es ist ein familiär geführtes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Zimmer Personal sehr gut. Das Essen ist einzigartig. Einfach super 👍
Inge und Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super. Sehr zu empfehlen !!!!!
Ein super 4 Sterne Hotel. Super Lsge. Sehr, sehr sauber. Msn kommt an jnd fühlt sich wohl. Alle Mitatbeiter sehr sehr lieb und freundlich. Und die Chefinnen Monika und Walli ganz lieb und besorgt um ihre Gäste.
Gegenleistung erhalten
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel in traumhafter Lage mit Top-Personal
Tolle Lage, Gastgeberfamilie und Personal sehr freundlich, Service und Gastronomie einzigartig, Frühstücksbuffet sehr vielfältig, große Auswahl an Obst u.s.w. auch am Abend lässt das Menü - mal Buffet, mal Front Cooking Station an Vielfältigkeit keine Wünsche offen - Super !!!!