Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zum Wohlfühlen - top Service, freundlich
Name ist Programm! Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Sauber, modern, zuvorkommend, familienfreundlich!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlort zum Entspannen und Wandern
Super schönes, familiengeführtes Hotel, seit Jahren unsere liebste Unterkunft in Südtirol, reichlich gutes Essen, toller Wellnessbereich, familienfreundlich, schicke, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Wanderwege, Seilbahn und Bushaltestelle (Meran, Bozen) direkt vor der Tür
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer wieder, weil wir seit Jahren sehr
Das Hotel Falzeben hat einen familiären Charakter. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon seit über 20 Jahre immer wieder in dieses Haus und werden auch in Zukunft immer wieder in das Hotel Falzeben kommen, weil Preis und Leistung bei hervorragender Qualität der Speisen stimmen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und Zuvorkommend.

Susann (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel für Genießer
Hotel einfach nur zum Wohlfühlen 🫶familiär geführt, es fehlt an nichts, super nettes und zuvorkommendes Team, einfach Spitze 👍🏻
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt sehr zu empfehlen.
Sehr familiär. Man fühlt sich rundum wohl. Dazu trägt auch der sehr schöne Wellnessbereich bei. Vom Hotel erreicht man direkt diverse Wanderwege und ist durch eine gute Busverbindung schnell im Tal
Klara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Grandios
Ein wunderbarer Ort zum Wandern und zur Erholung. Sehr attraktives und ansprechendes Hotelprogramm . Man fühlt sich wohl in diesem familiär geführten Hotel.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da ist Man sofort zuhause
Ein Hotel mit Herz und viel Familienzugehörigkeit. Das Essen ist super fein und immer mit viel Regionalität. Die Hotel Teammitglieder sind sehr zuvorkommend und die Mama mit über 80 Jahre trifft einem mit ihrer herzlichen Art mitten ins Herz.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht nicht. Dankeschön für alles.
Falzeben ist eine absolute Wohlfühloase, das ganze Team herzlich, die Lage vollkommen, die Halbpension der pure Genuss, die Zimmer sehr gemütlich, alles familiär, persönlich, man fühlt sich echt willkommen und kann direkt in der traumhaften Sauna-/Poollandschaft entspannen, den Alltag loslassen und mit Blick auf die Berge Kraft tanken.
Vom Weitzberg(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herrliche Zeit in einem bemerkenswerten Haus
Alles wunderbar , schönes Zimmer und guter Wellnessbereich. Aufmerksamer Service. Sehr gutes Frühstück ! Bemerkenswert gutes Abendbüffet . Ingesamt wirklich zu empfehlen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Natur und Entspannung put
Wer Ruhe und Natur liebt, ist hier genau richtig. Sehr nettes Personal, was immer hilfsbereit und freundlich ist. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an Wanderwegen und der Meran 2000 Bahn. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig.