Bewertungen (1.637)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Conny ist ein wahrer Goldschatz. Ich habe mich so was von wohlgefühlt, unbeschreiblich! Es war ein wunderschöner Urlaub und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel mit einem tollen Team
der Berwangerhof ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. In besonderem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist aber die freundlich- bzw. Herzlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Traute(71+)Deutschland
Einfach gut
Es war ein rundum gelungenes Wochenende im Berwanger Hof.Der Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie 2020 wurde uns erfüllt.Das Essen und den Service kann man nur loben und der Wellnessbereich ist wunderschön.

Regina(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel zum rundum wohlfühlen sehr sehr freundliches Personal sehr gute Küche schönes Hallenbad und Saunen neue Infrarotkabine ansprechende Sonnenterrasse sehr schöne Zimmer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Es wird auf gute Qualität Wert gelegt. Tolles Frühstücksbüffet und leckeres 5-Gänge-Menü, sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter inklusive Chefin. Hallenbad groß mit vielen Liegemöglichkeiten und Außenterrasse. Sehr modern gehalten. Erholung pur.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungenes Wochende mit der Familie
Wir können für dieses Haus nur ein Lob aussprechen. Angefangen beim Ankommen, freundlich und persönlich. Schöne Abende mit vorzüglichem Abendessen, Wünsche der Kinder problemlos erfüllt. Das Frühstück, das alle Wünsche erfüllt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp
Ein absolut empfehlenswertes Haus, v.a. Spa, Massage, Kosmetik! Küche vom Feinsten! Jederzeit wieder! Sehr nettes Personal, macht möglich, was möglich ist! Freuen uns auf nächsten Aufenthalt
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung und Genuss im Winter
Das Hotel bietet in seiner günstigen Lage sehr gute Erholung, Entspannung und erstklassigen kulinarischen Genuss. Das Personal ist äußerst kompetent und sehr angemessen freundlich. Die Atmosphäre ist außergewöhnlich angenehm. Man spürt in allen Servicebereichen, dass man sehr willkommen ist. Wir sind inzwischen Stammgäste und freuen uns über den hohen, nicht übertriebenen Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dazu absolut passend.
Oliver(41-45)Deutschland
Herzliches Wohlfühlhotel
Wunderschönes, herzliches Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen. Haben uns rund um wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Schöner SPA Bereich Schöne Zimmer Bequeme Betten
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Seit Jahren ist für uns der Berwangerhof unsere 1. Anlaufstelle um Kraft zu tanken. Die ruhige Lage mit Blick auf die Berge, die Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, dass unsere Hunde ebenfalls willkommen sind, das sehr gute Essen, der schöne kleine Wellnessbereich, Massageabteilung, alles wunderbar und für uns perfekt. Wir hoffen, es bleibt noch lange so, ganz ❤️ lichen Dank.