Bewertungen (1.637)

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel
Super freundliches Personal, tolles Zimmer, ein erstklassiges Restaurant und eine wunderschöne Wellnesslandschaft. Ein echtes Schmuckstück in den Alpen. Sehr empfehlenswert.
Emine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum überzeugendes Hotel – sehr sauber, modern eingerichtet und mit ausgesprochen freundlichem, aufmerksamem Personal. Der Aufenthalt war angenehm und erholsam. Absolut empfehlenswert!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel. Absolut ruhige Lage. Mit schönen Wanderwege direkt ab Haus. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Großer Indoor Pool. Super schöner Spa Bereich. Wir waren zum 2. mal Gäste und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Mit kleinen Abstrichen haben wir uns -wie immer- sehr wohlgefühlt und eine schöne Weihnachtszeit im Berwangerhof verbracht. Wir werden sicher wieder kommen.Kann man guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles top
ein Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis vollends passt. Schöne Auswahl beim Essen bei Halbpension.Auch Ausweichmöglichkeiten wenn es nicht zusagt.. Sehr schöner, angemessener Wellnesbereich. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Hero(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenhotel, sehr gute Lage, gute Unterbringung.
Das Hotel ist vollumfänglich zu empfehlen. Freundlich, nett und sauber. Geschmackvolles Resaurant, Frühstücks- Salatbufett lässt keine Wünsche offen. Chefin immer anwesend.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes 4-Sterne Hotel mit ansprechender Küche
Gutes 4-STerne Hotel mit ansprechender Küche. Leider mussten wir 100 Meter vom Zimmer ins Haupthaus(Restaurant und Wellness) mehrmals am Tag zu Fuß. Beim Frühstück wurden wir oft übersehen, bis jemand die Bestellung für Kaffee entgegen nahm. Auch am Abendessen gab es teilweise längere Phasen, wo wir nicht beachtet wurden.
Basti (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub
Das Hotel Berwanger Hof befindet sich ruhig gelegen im Ortsteil Oberdorf des Luftkurorts Obermaiselstein und bietet rundum ein atemberaubendes Alpenpanorama. Im Allgäuer Stil besticht das Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem tollen Restaurant sowie einer hervorragenden Küche. Das hauseigene Spa lädt mit seinem Schwimm- und Saunbereich sowie einem großen Angebot an Behandlungen zum Entspannen ein. Die Liebe zum Familienbetrieb zeigt sich in der gefühlvollen Aufmachung des Hotels sowie der herzlichen und…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familäres Hotel in ruhiger Lage
Schönes familiäres Hotel mit köstlichem Essen (großer Pluspunkt ist das 5-Gängemenü am Abend) und schönem SPA-Bereich im Allgäu. Bester Ort zum genießen der Ruhe, besonders wenn man sonst in einer Großstadt lebt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Der Empfang war richtig herzlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war ein Genuß. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Liebe Grüße A.Raschke u. B. Ertel