Bewertungen (1.637)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein geräumiges Zimmer.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war groß und sehr ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Aber mit dem Abendessen waren wir weniger zufrieden. Also insgesamt empfehlenswert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Wellness
Familiäres Wellness mit 4 Sternen, die unseres Erachtens mindestens 5 Wert sind! Wir wurden in allem positiv überrascht. Sehr leckeres Essen (Frühstück, sowie auch Abendessen). Schwimmbad mit Saunabereich und Massage. Alles Top!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Unser Urlaub war einfach Toll alles stimmte, Essen (Frühstück super, Salat, Suppe, Dessert ) waren sehr gut, Zimmer super sauber und sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und kompetent . Sauna und Schwimmbad Super mit tollen Ruheliegen, rund um Toll

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Berwanger Hof
Ein sehr sauberes und mit familiärer Atmosphäre geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, werden wir den Berwanger Hof wieder wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein Besuch im Berwanger Hof ist immer Erholung pur. Wir kommen schon seit Jahre dorthin. Dort wird man rundum verwöhnt. Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Verschnaufpause!"
... seit Jahren ein ganz besonderes Haus, in das wir gerne wiederkommen ... Lage, Ambiente und Verpflegung entsprechen unseren Vorstellungen, so dass wir gerne wiederkommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar
Seit Jahren für uns eine Ruheoase in angenehmer familiärer Atmosphäre, in der wir immer wieder Kraft für den Alltag tanken,alles super sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und wer bei den Rezensionen über die Chefin meckert sollte sich schämen: Sie hat ihren Laden im Griff und dafür braucht es manchmal auch eine konsequente Art um so ein Familienunternehmen am Laufen zu halten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Für einen spontanen Kurztrip ins Allgäu fiel uns bei unserer Suche nach einem Hotel der Berwanger Hof sofort mit seinem tollen Webauftritt und sehr guten Bewertungen auf. Und wir wurden nicht enttäuscht! Ein Hotel zum Wohlfühlen und sehr guter Lage. Ein großes Lob an Frau Berwanger und ihr gesamtes Team. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, Zimmer, Wellnessbereich und Umgebung sind Top. Gastfreundschaft und Herzlichkeit werden hier noch großgeschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Toll
Tolles Hotel, eine super Gastronomie, Spa und Schwimmbad super. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlinsel
Der Berwanger Hof ist ein absoluter Wohlfühlort mit liebevollen Menschen, kulinarischen Genüsse, entspannter Atmosphäre in ruhiger Lage mitten in der Natur. Für alle die Ruhe und Natur suchen💜!