Bewertungen (1.637)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlich gut
Herzlichkeit wird GROß geschrieben. In sehr gepflegtem Zimmer konnten wir unseren Aufenthalt rundum genießen. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, Massagen waren dank sehr gutem Personal überaus angenehm. Allein beim Servicepersonal ist noch Luft nach oben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Hier passt alles. wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub Fahrradfahren, Berggehen, Wellness
Die Zeit im Berwanger Hof war ein rundum toller Urlaub, an dem nichts zu beanstanden gibt. Vom Frühstücksbuffet über Wellnessanlage, Sonnenterrasse, Halbpension und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter !

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. In diesem Hotel stimmt alles. Vom einchecken bis zum Service und natürlich das grandiose Essen. Spa Bereich top, ob Kosmetikbehandlung, oder Massagebehqndlung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares verlängertes Wochenende im Allgäu
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende. Das Hotel ist im allen Bereichen sehr gepflegt und liegt wunderschön. Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundherum gelungener Wohlfühlurlaub
Wer gerne in schöner Landschaft Rad fährt oder wandert, die Berge genießt und sich kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnen lassen will, ist im Berwanger Hof genau am richtigen Ort. Wunderbar entspannter Urlaub.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes Hotel
Ein ganz tolles Haus,man fühlt sich sofort wohl.Es ist alles da was man zum wohlfühlen braucht.Das Frühstüchsbuffet und das Essen lassen keine Wünsche offen.Der SPA Bereich ist super.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhaft gutes Hotel.
Das Hotel Berwanger Hof ist ein Platz zum Entspannen, sich wohlfühlen und auftanken. Das tolle Ambiente, der sehr freundliche Service, die schönen Zimmer, das traumhaft gute Essen und die einzigartigen Verwöhnmassagen sind einfach zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Hier stimmt einfach alles.
Godehard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder
Seit nun schon 13 Jahren erlebe ich meinen Allgäuurlaub jedes Jahr im Hotel Berwangerhof und habe fürs nächste Jahr auch schon gebucht. Das sollte für sich sprechen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Allgäu pur
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitenden. Den Bade- und Saunabereich haben wir nicht genutzt und wollten deshalb nicht bewerten, das System hat es erfordert - deshalb mit Einschränkung. Wir werden bei einem weiteren Aufenthalt das a la Card Restaurant ausprobieren.