Bewertungen (1.637)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Urlaub erholsam sein soll...
Eines der wenigen Hotels, in dem perfekte Sauberkeit, familiäre Atmosphäre, perfekter Service und das Gefühl "nach Hause zu Freunden zu kommen" täglich gelebt und realisiert werden. Wenn man diese Punkte schätzt ist man hier bestens aufgehoben. Ruhe und Entspannung steht im Vordergrund - Party-Halligalli und betreute Kinder- Und Erwachsenen-Bespassung eher nicht :)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit im Allgäu
Perfektes Hotel, wenn man eine Auszeit wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich bietet abwechslung und totale Ruhe. Die Essensauswahl ist abwechslungsreich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes Haus
Berwangerhof = gutes Haus mit engagierten Mitarbeitern; ruhige Lage, schöne Zimmer bzw. Appartements, Wellnessabteilung sehr ansprechend; Küche mittelmäßig.

Neele(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum sorgloser Urlaub
Es fühlt sich wie "nach Hause kommen" an! Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü lassen keine Wünsche unerfüllt. Im Alpen Spa wird individuell auf die Befindlichkeiten eingegangen und die Behandlungen dementsprechend angepasst. Der Berwanger Hof ermöglicht einem einen rundum sorglos Urlaub mit garantierter Erholung.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel, jedes Jahr einen Besuch wert
Ein Familienbetrieb mit Stil! Ich habe mich schon sehr darauf gefreut, wieder dort Urlaub zu machen. Das Zimmer war sehr schön. Das Bad klein aber völlig ausreichend, nachdem die Toilette separat war (super). Die Beleuchtung in den Räumen brachte einen zum Staunen. Matratzen und die Wäsche 1A. Personal super freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal sehr gemütlich und das Buffett: ein Traum. Es war alles da und keineswegs die kleinen Plastikverpackungen. Es wurde vor Ort köstliches Frühstücksei zubereitet und…
Gegenleistung erhalten
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Super Hotel mit einem perfekten Team in jedem Bereich und einer sehr lieben Hotel Chefin. Man fühlt sich wie im Kreise einer großen Familie. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und es war nicht das letzte Mal
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundherum-Wohlfühlhotel
Ein Rundherum-Wohlfühlhotel: komfortabel, freundlich, erholsam, genussreich, gleichzeitig eine natürliche Atmosphäre, ruhig gelegen, mit herrlichem Blick in die schöne Allgäuer Berglandschaft.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter kurzurlaub
Ein wundervoll geführtes Hotel mit sehr viel Wärme, man kommt rein und fühlt sich sofort heimisch das Personal und auch die Chefin sind super super hilfsbereit und freundlich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts-Auszeit
Wir waren bereits zum 10. Mal im Berwanger Hof. Über die Jahre haben wir einige Veränderungen miterleben dürfen. Nach wie vor ist der Service und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, vor allem die Vielfalt beim Frühstücksbuffet und die hervorragenden Salate. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr schön, vor allem der Pool ist zu erwähnen. Die neue Saunawelt und die Ruheräume sind sehr einladend und gelungen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Ein perfektes rund um Wohlfühlhotel mit den Besten Gastgebern sehr schöne Lage tolles Essen Gastfreundlich und auch die Vierbeiner fühlen sich wohl👌👍👌Saunalandschaft ruhig sehr sauber die Sonnenterrasse läd zum Verweilen ein wir kommen wieder