Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enttäuschung pur!
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel und da wir es in positiver Erinnerung hatten, haben wir uns schon auf den Aufenthalt gefreut. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, von dort führt eine Treppe nach oben, die aber sehr gefährlich ist, da viele Stufen heraus gebrochen sind. STURZGEFAHR!!! Im Hotel angekommen wurde man nett empfangen inklusive Baulärm, wo man bei der Buchung nicht darüber informiert wurde. Handwerker wuselten durch die Gegend. Die ersten Erneuerungen konnte man schon im…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne ruhige Lage, Personal überfordert!
Das Hotel ist ruhig gelegen!Es sind Wartungsarbeiten in Durchführung und unsere Zimmer waren abgewohnt.Die Sauberkeit ließ, vor allem im Einzelzimmer,zu wünschen übrig!Das zugebuchte Einzelzimmer hatte man garnicht auf der Reihe!(Wir sind eine Familie mit erwachsener Tochter!)Fairerweise erwähne ich,das man uns wegen der vielen Unstimmigkeiten nur eine von zwei zugebuchten Nächten im Einzelzimmer berechnet hat! Der Handyempfang ist relativ schlecht!Der Erholungsfaktor im Hotel ist gering!(Bauarbeiten) Auf die…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Haben uns sehr gut erholt.
Schön gelegenes Hotel.Nach Kühlungsborn nur 2 km.Fahrräder könnte man sich leihen.Im Keller Billard und Kegeln möglich.Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Hatten ein renoviertens Zimmer.Schwimmhalle klein aber fein.Abendessen ist für einen Mann etwas wenig.Die Sauberkeit müßte im Zimmer etwas verbessert werden.(Staub unter dem Bett).Frühstücksbuffet war super.Leider ist das Hotel sehr hellhörig.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, sowie das große Zimmer und schöne Gartenanlage.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes, familien-geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen! Ringsherum wunderschöne Natur. Kleines Schwimmbad und Sauna zum entspannen. Ausflugsziele sind beispielsweise Rostock oder Heiligendamm, die Rodelbahn in Bad Doberan, oder man kann bei einem der Reiterhöfe in der Nähe reiten.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhiges, familiäres Hotel auf dem Land.
Das Landhotel Wittenbeck liegt sehr ländlich und ruhig. Es ist familiär geführt, mit großzügigen Zimmern. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich hingegen ist sehr klein und der kleine Pool relativ kühl. An die Küste und nach Kühlungsborn sind es ein paar wenige Kilometer - wer also lieber zentral wohnt oder zu Fuß mal eben ans Meer möchte, ist hier nicht richtig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schon jetzt gut; nach der Modernisierung ein Tipp
Das Servicepersonal war excellent und hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer bedürften einer Renovierung bzw. einer Modernisierung, aber der neue Eigentümer investiert zur Zeit in das gesamte Haus. Nach der Gesamtmodernisierung sicherlich eine Top-Adresse.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder und freuen uns darauf
Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Wir haben ein Familientreffen mit 10 Erwachsenen und 2 Kindern dort wunderbar erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen hat uns positiv überrascht. Die bereits renovierten Zimmer sehr angenehm. Gute Lage des Hotels. 3km mit dem Fahrrad bis Kühlungsborn gut per Radweg erreichbar.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles wird gut.
Auch wenn wir vor Beginn unseres Urlaubes nichts von den Bau- und Renovierungsarbeiten im- und ums Haus wußten haben wir uns damit arrangiert. Uns hat es von Tag zu Tag besser gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Essen gut und die Zimmer sauber. Uns hat es gut gefallen und wenn die Renovierungsarbeiten beendet sind, werden wir uns gern mal wieder im Hotel sehen lassen. Bettina & Erhard R.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Familie im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir würden jederzeit wieder hinfahren