Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber einige Mängel im Aufenthalt
Nette Mitarbeiterin an der Rezeption aber leider nicht immer besetzt. Saunen nicht immer in Betrieb. Schwimmbecken etwas zu klein. Restaurant optisch schönes Ambiente aber Essen zweimal falsch geliefert. Frühstück war sehr dürftig. Zimmer etwas veraltet und leider nicht gereinigt obwohl Schild an der Tür hing. Lage war schön ruhig etwas höher gelegen und Parkplätze vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine Wiederholung
Sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Die Dusche war voller Schimmel, der Hygieneeimer verrostet, der Duschkopf voller Kalk und im Behälter von der Toilettenbürste waren noch Rückstände vom Vormieter. Die Tür vom Zimmer zum Zimmerflur klemmte und ließ sich nicht schließen. Das einzige was sehr gut war, war das angeschlossene italienische Restaurant, wo man auch Frühstück bekommen hat und das duzu gehöreige Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel für einen Familienurlaub in der Natur
Ein entspanntes Landhotel im Grünen unweit der Ostsee. Hervorragend geeignet, um zu Fuß, mit Fahrrad oder mit der "Molly" die Gegend zu erkunden.

Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Ambiente, aber Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Diverse kleine Renovierungsarbeiten.
Sehr schönes Ambiente, gutes Essen. Nicht zu weit weg vom Meer. Bedienung waren sehr freundlich. Zimmerservis war schlecht.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht empfehlenswert wir kommen nicht wieder.
Sehr schön angelegt, der Garten mit Restaurant lädt zum Verweilen ein. Ein keiner Balkon war auch vorhanden. Schönes Reetgedecktes Haus .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von sehr negativer, zur sehr guten Erfahrung
Hotel ist eins von drei ? Hotels in Wittenbeck, liegt an der Straße zur Kühlung auf einer Anhöhe. Von außen macht das Hotel schon einiges her, Reetdach gedeckt mit riesigem Parkplatz und weitläufiger Gartenanlage. Innen setzt sich der positive Eindruck fort, sehr netter, freundlicher Empfang an der Rezeption, an der Rezeption schließt sich dann der Fahrstuhlbereich an. Von dort geht es weiter mit mehreren gemütlichen, sehr schön eingerichteten Aufendhaltsräumen. Im Anschluß mehrere Konferenzräume. Dann folgt der…
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Zimmer trotz Comfort-Zimmer Buchung, durchschnittliches Essen
Wir hatten für sechs Tage ein Comfort Doppelzimmer (lt. Beschreibung 33 qm, Doppelbett, Sofa…) gebucht. Stattdessen erhielten wir ein Minizimmer (16,1 qm, Dachschräge, altes Bad). Nach unserer Beschwerde behauptete man zunächst, das sei ein Comfort-Zimmer. Als das nicht haltbar war, behauptete man, sie seien ausgebucht und man könne uns kein anderes Zimmer geben. Die Differenz wollte man auch nicht zahlen. Einem anderen Paar hatten sie - nach dessen Aussage - statt einer gebuchten Suite ein einfaches Zimmer gegeben…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes und sauberes Zimmer in der Nähe der Ostsee
Schönes Hotel, nicht weit von der Ostsee entfernt. Wir waren im Januar für eine Nacht da, da ist natürlich nicht so viel los in der Gegend. Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt, der Poolbereich und die Sauna waren eine Bereicherung. Netter Service!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Ein Hotel das direkt ins Auge sticht, Reetdach gedeckt in einer weitläufigen Gartenanlage. Im Innenraum setzt sich der positive Eindruck fort und man fühlt sich sofort im richtigen Hotel. Allgemeinbereich sehr großzügig, hell, gut ausgestattet und was besonders auffällt die liebevolle Dekoration.
TIna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach traumhaft
Wir waren im Zuge meines Geburtstages dort für eine Nacht mit unserer Vierjährigen. Das Hotel ist unglaublich schön gelegen und amcht schon von außen viel her. Hier sieht man überall die Liebe zum Details. Gefallen hat uns ebenfalls, dass es nicht im "Getümmel" von Kühlungsborn liegt sondern etwas (3km) entfernt. So hat man seine Ruhe vor all den anderen Urlaubern. Wir hatten die Junior Suite, die sehr sehr geräumig war und super schön eingerichtet. Das Bett war traumhaft, damit wurde auch im Angebot geworben, das…