Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im Oktober 2015: Das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Supererholsamer Urlaub
Das Hotel hat rundum einen guten Eindruck auf uns gemacht. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt lag in der Zeit als wir da waren bei ca. 60 Jahren. Leider sind die letzten Familien gerade abgereist, als wir ankamen, vorher waren wohl viele Familien da. Aber da wir viel unterwegs waren, störte uns das nicht weiter. Am Ortseingang von Kühlungsborn gibt es einen ALDI. Kühlungsborn hat uns sehr gut gefallen. Man sollte unbedingt in…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Unser Start ins Urlaubsjahr
Wir machen schon zum 5. Mal Urlaub in diesem Hotel, ein Zeichen, dass wir uns dort recht wohl fühlen. Größe der Zimmer, der Servic, das Essen sind unter Berücksichtigung, dass es sich um ein *** Sterne-Hotel handelt OK. Da haben wir schon wesentlich schlechtere *** Sterne Hotels erlebt. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder eine Woche buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hotel für die ältere Generation
Das Hotel ist vor 11 Jahren neu gebaut und ist in einem ganz ordentlichen Zustand. Das Haus hat drei Etagen und ist behindertengerecht ausgestattet. Ein Schwimmbad und eine Sauna gibt es. Das Hotel bevorzugt Busse. Die Altersstruktur lag bei 60. Wir hatten HP gebucht. Zum Strand sind es ca. 3 Kilometer, nach kühlungsborn ca. 5 Kilometer. Wir hatten uns von dem Hotel und der Gastlichkeit mehr versprochen, haben aber das Beste draus gemacht. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug nach Kopenhagen, welcher jedes…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ok für verlängertes Wochenende ohne besondere Ansprüche
Hotel im Großen und Ganzen OK. Negativ: Am Sonntag ging das Weizenbier aus - das Managenment war nicht im Stande dies am Montag zu beschaffen?! Auch als eine der Saunen (Tür) defekt war, dauerte dies 2 Tage bis zur Instandsetzung! Das Essen war ganz OK - Gourmets kommen allerdings nicht auf ihre Kosten. Das Wetter war besch....., aber dafür kann ja das Hotel nix!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr gemütliches Landhotel
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen und waren sehr überrascht in so einem kleinem Ort, so ein großes, gemütliches Hotel zu finden. Es liegt auf einem Berg, so dass man auch eine sehr schöne Aussicht hat. Der Strand ist nicht überlaufen, aber trotzdem sauber. Auch FKK ist möglich. Das Essen im Hotel ist sehr empfehlenswert und einfallsreich. Die Sauna und das Schwimmbad kann man kostenlos benutzen. Das Hotel liegt ruhig, so dass man auch Nachts sehr gut schlafen kann. Preis/Leistung ist im richtigen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Das war ein schönes Wochenende
Kleines, familiärgeführtes Hotel mit 45 Zimmern mit 90 Betten auf 2 Etagen. Fahrstuhl ist vorhanden. 3 von den oberen Zimmern haben Meerblick( so ca. 1cm bei guter Sicht am Horizont). Die Zimmer haben Telefon und Farb-TV einen Schrank, Tisch und Stühle. Eine Minibar oder Kühlschrank fehlt. Im Badezimmer sind Dusche/ WC aber kein Föhn.Wir hatten ein Wochenendarrangement( Jan.-April)u.(Nov.-Dez.) für 95,-€ pro Person.( EZZ-Zuschlag 26,€) Im Preis enthalten war: 2x Übernachtung im Doppelzimmer, Hallenbad-,Sauna- und…