Antje (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel im Oktober 2015: Das Hotel wurde inzwischen komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Hotel für die ältere Generation

Schlecht

Das Hotel ist vor 11 Jahren neu gebaut und ist in einem ganz ordentlichen Zustand. Das Haus hat drei Etagen und ist behindertengerecht ausgestattet. Ein Schwimmbad und eine Sauna gibt es. Das Hotel bevorzugt Busse. Die Altersstruktur lag bei 60. Wir hatten HP gebucht. Zum Strand sind es ca. 3 Kilometer, nach kühlungsborn ca. 5 Kilometer. Wir hatten uns von dem Hotel und der Gastlichkeit mehr versprochen, haben aber das Beste draus gemacht. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug nach Kopenhagen, welcher jedes Reisebüro recht kostengünstig anbietet. In näherer Umgebung sind die Orte Rerik und Boltenhagen sehr zu empfehlen. Auch Rostock hat eine sehr schöne Innenstadt.

• Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Nur die Matratzen waren sehr durchgelegen und müssen demnächst mal ausgetauscht werden. Eine Minibar gab es nicht, was sicher auch kein Standard im 3* Hotel ist, daher auch von uns nicht zu beanstanden. Klimaanlage ist nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Abgesehen von der Menge, war das Essen meistens gut. Laut dem Hotelchef wurden die Portionen auf die Generation ab 60 ausgelegt. Diese haben nicht so viel Hunger. Angerichtet wurde das Essen immer sehr gut. Aber wie gesagt für einen Mann von 40 viel zu wenig (wie im 5* Hotel übersichtlich angerichtet eben) Die Getränkepreise wurde pünktlich zu Pfingsten angehoben.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel darf man keine Beanstandungen haben, sonst läuft man Spießrouten. Wir hatten uns über die Menge des Abendessen beim Hotelchef etwas beschwert. Danach war die Bedienung sehr unhöflich zu uns. Die Auskünfte an der Rezeption sind nicht sehr aussagefähig. Vieles haben wir uns im Ort bzw. in Kühlungsborn erfragt. Dafür waren die Zimmermädchen sehr freundlich und genau.

• Wie oben schon erwähnt sind es zum Strand ca 3 KM und nach Kühlungsborn ca. 5 KM. Einkaufmöglichkeiten gibt es nur in Kühlungsborn. Nachbahrhotels gibt es keine, das Hotel ist das einzigste in Wittenbeck. ausflugsmöglichkeiten können alles von Kühlungsborn gebucht bzw. durchgeführt werden.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Mai 2005