Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Kindern ein No go!
Für Familien mit Kindern nicht geeignet! Mini Club Fehlanzeige! Lediglich Abends Mini disco, aber auch mehr schlecht als recht. Also für Kinder sehr langweilig. Animation generell zum einschlafen. Am Strand kein AI, sowie sehr ungeeignet aufgrund vieler Steine und Felsen. Vorsicht vor dem hosen und Schuh Tür steher am Restaurant, sehr unfreundlich und Kinderfeindlich ( bloß anketten )! Das beste Personal findet man an der Bar! Eher für Paare oder Single geeignet, aber selbst da sind 2 wochen zu viel! Wir…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes, zentral gelegenes Stadthotel, ohne Garten und Grünanlage. Personal an der Bar , Speisesaal, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. War schon mal im Jahr 2012 hier, die Mängel von damals sind abgestellt. Ich habe mich jetzt sehr wohlgefühlt und komme jederzeit wieder.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Es hat jeden Tag ein Zimmermädchen, die das Zimmer in ordning hält.In dem hotel sind viele nationaltäten.Sehr harmonisch und allesehr freundlich Das Hotel ist wirklich jeden zu empfehlen. Ich würd nächstes Jahr nochmal hinfliegen und im selben Hotel unterkommen wollen. Sehr schön dort..:)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sper Hotel, super Urlaub
Es war mit Abstand der beste Urlaub. Waren bisher viermal in Alanya. Essen war super und es gab reichlich Fleisch. Die Animation war eher lahm ebenso die abendlichen Aufführungen. Kann dennoch jeden das Hotel weiterempfehlen ohne dabei Bauchschmerzen zu bekommen :-)
Besnik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut, nur die getränkeauswahl war sehr schlecht! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem smiley vom Animationsteam Und die Kellner im Restaurant. Die Spa Mitarbeiter waren etwas nervig, aber ansonsten waren alle Top Besnik & Albulena
Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, toller Kellner Davut Simsek
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer ebenfalls. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Hotel macht im Vergleich zu den umliegenden Hotels den schönsten Eindruck.
Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden - das Hotel war sauber, das Essen gut und der Strand traumhaft! Wir können das Hotel weiterempfehlen! Nur der Transport zum Flughafen (Antalya) war sehr mühsam. Für die relativ kurze Strecke waren wir über 4h unterwegs (wir mussten um 4.15 in der Früh los, unser Flug ging um 9.30).
Galina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Service. Alles super in Ordnung. Die Zimmer sind der Hammer. Wir waren von Anfang an begeistert! Der service ist hervorragend, Das gesamte Personal verdient einen Lob. Jeder gibt sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen z.B. ( unserer Kellner Ali) !!! Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken.. Auch an Murat Animationsteam ganz lieben dank ( er ist sehr witzig:-)) hakan menager,und sein kusen,!!!!Engen von der reception,auch sehr nett!liebe grusse an…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsam
Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Bushaltestelle direkt in der Nähe, fährt ca. alle 10 Minuten.
Jolanta(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Woche in White Gold Hotel Alanya
Wir haben sehr schöne Woche in White Gold Hotel erlebt. Das Hotel ist sehr schön und besonders gut war die Bedinung. Das essen war auch sehr lecker. Vielen Dank.