- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im ganzen ok und empfehlenswert! Das Essen top, die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht weiterzuhelfen ! Zimmer sauber alles ok! Wer sucht der wird wohl immer ne Kleinigkeit finden ... Im spa bereich habe ich leider keine Anwendungen in Anspruch genommen ,dafür aber günstiger bei einen Reiseveranstalter in der nähe des Hotels! Das habe ich im nachhinein sehr bereut ! Es war einfach nur schrecklich!!! Nun zurück zum spa im Hotel...Die Mitarbeiter sind nicht gerade nett und hilfsbereit wenn mann sich im spa bereich aufhällt und vorher keine Anwendungen gebucht hat!(so kam es mir vor) mit Deutscher Sprache kommt mann nicht weit! Der Fitnessbereich ist veraltet note 5! Zu den leistungen kann ich leider nichts sagen... Nun zum Strand ....Der Teil der zum Hotel gehört ist sauber und ordentlich ! Der dort verantwortliche Mitarbeiter macht einen guten job! Schade nur das sich keiner ab den liegen zum meer verantwortlich fühlt und mann oft auf zigarettenkippen treten muss um bis ans wasser zu kommen! Hotelrestaurant...!!! Essen super!!! Getränke werden bei Kellner bestellt und das kann ab und zu etwas dauern! Es sei denn mann geht immer in den Arbeitsbereich der Kellner die ihren Job super machen! Dazu gehören zb. Davut sein bruder Mustafa und Ozkan ! Im grossen und ganzen sollte es in anbetracht von Preis/Leistung nichts zu meckern geben! Deshalb von mir im ganzen die note 2
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut