Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Klaus petri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles war sehr schön....ein besonderen dank an den Kellner Erman sehr freundlich ' sehr nett ,,,,wir freuen uns auf das nächste Jahr in ihren Hotel .....und auf Erman.....liebe grüße Angela Arendt und Klaus Petri
Atiye Kibar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr Gut, Super Urlaub
Von der Aufbau des Hotels ist sehr kompackt, in ein Paar min. ist jede Alternative zu errichen. Während mein Aufenhalt in das schöne Hotel wie die 5Sterne es schon aussagen hatten einen Erholtsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere die Sauberkeit sowie die Verflegung natürlich die Animation. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hier sind sind Sie gut aufgehoben, kann ich nur weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel,unbedingt empfehlenswert
Für alle die einen enspannten und erholsamen Badeurlaub mit sehr gutem Service und tollem Essen in gepflegter Athmosphäre suchen ist dieses Hotel genau das richtige.Die Reisezeit Anfang Oktober bis Mitte Oktober war für uns als Paar perfekt. Nicht mehr so heiss und optimal zum baden und der grosse Trubel war auch vorbei. h
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
ALLES RICHTIG GEMACHT
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer richtig schön und sauber. Ein mega großes Büffet, mit unglaublicher Vielfalt. Der Hotel-Sand-Strand ist sauber und auch alles all inklusive. Spa & Wellness sind einfach nur der Hammer, wir haben uns wie neu geboren gefühllt. Die Animateure geben sich richtig viel Mühe und es gibt jeden abend eine tolle entertainment show. Hotel White Gold & Spa können wir jeden weiter empfehlen, der einen schönen…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit vor allem der Kellner FERHAT...natürlich auch die anderen z. B. Numan,Emre die Animateure Murat und Hakan
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So ein top Personal gibt es nicht noch mal
Wir haben uns über Jahre im White Gold immer wie Zuhause gefühlt, weil das Personal immer für einen da war. Leider wird nun das gesamte Personal entlassen und es war wohl der letzte schöne Urlaub in diesem Hotel. Schade das der neue Hotelchef die Qualitäten des Personals nicht schätzt und lieber allein im leeren Hotel sitzt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wenn nochmal Türkei, dann ins White Gold!
Das Hotel kann ich nur empfehlen! Super nettes Personal (alle konnten Englisch, viele sogar deutsch), gepflegtes Hotel, gutes und abwechslugsreiches Essen (sogar für sehr wählerische Menschen wie mich war immer etwas dabei), der Strand ist durch eine Unterführung direkt mit dem Hotel verbunden und die Gäste waren auch echt in Ordnung. Die Animations Shows nach dem Abendessen waren meistens witzig, es ist dementsprechend nie langweilig geworden. Wir waren rundum glücklich und zufrieden, das Hotel hätte nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
White Gold immer wieder gern!
Unschlagbares Angebot. Tolles Hotel und super nette Animateure...Eine schöne Reise!! Grüße an Murat unseren 6. Stern *** ***
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super Hotel komme gerne wieder, sehr gutes Personal sowie guten service und auch SEHR GUTES ESSEN. #danke an IBRAHIM Kellner und NUMAN ATES
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschönes & sauberes Familienhotel
ein wunderschönes Hotel, neu, sauber, übersichtlich, modern! Die Zimmer sind immer sauber, das Essen ist umfangreich und schmeckt toll. Die Angestellten sind alle wahnsinnig nett und immer um den Gast bemüht. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, im richten Maß und ab etwa 23:00 kann man auch in absoluter Ruhe dort schlafen. Der Pool ist zwar nicht so groß, aber dafür sauber und wenn man mit Kinder dort ist, hat man immer alles im Blick. Der Strand war normaler Sand, nicht wie erwartet Kies. Wir hatten immer…