Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super!

Wir waren zum 3. Mal im White Gold und es war wieder supertoll!! Es hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr noch einiges verbessert, z. B. hat man jetzt auch "all in" an der Strandbar. Von der Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit der Menschen - wir sind nach wie vor begeistert und werden im September wiederkommen. Besonders super die große Dusche im Badezimmer und (eher wichtig für Frauen) die großen Spiegel im Zimmer. Unser Freund hatte sich bei Volleyballspielen eine Verletzung zugefügt - die ärztliche Versorgung hat sehr gut und zügig, sogar mit Dolmetscher, geklappt. Das Arbeitsklima unter den Angestellten ist super. Numan,der Manager ist ein super Chef und hat alles gut im Griff. Mit Murat vom Strand war es wieder super, er macht seinen Job sehr gut und man merkt, dass es ihm Spaß macht. Kamil, unser Barkeeper, darf nicht unerwähnt bleiben-total nett und sehr, sehr aufmerksam!! Ebenso wie Ayhan vom Strand, Ümmühani, Ferhat, Özkan, Davut - toll! Auch Murat, der Chef von der Animation, macht einen super Job!!! Preis-Leistungsverhältnis = alle Daumen hoch

• Gut
  • Zimmer, Badezimmer (oben schon beschrieben) alles sehr gut und sauber! Man bekommt jeden Tag 1 Flasche Wasser in die Minibar gestellt.

• Gut
  • Das Essen ist nach wie vor sehr schmackhaft! Im äußeren Bereich wird jeden Abend gegrillt, und jeder findet etwas nach seinem Geschmack.

• Gut
  • Mittlerweile können wir den Satz sagen: Urlaub bei Freunden :) Zimmerreinigung hat auch immer sehr gut geklappt. Vom Geschäftsführer Hakan bis zur Putzfrau - jeder hat ein Lächeln für die Gäste, und man fühlt sich einfach wohl.

• Direkte Strandlage, mit dem Bus dauert der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 Stunden (die wir gern in Kauf nehmen)

• Gut

Der Pool, der gesamte Poolbereich und auch die Liegen - alles sehr sauber. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Als Anregung für die hoteleigene Disco: Die Musik für "ältere Ohren" :) vielleicht nicht ganz so laut stellen und auch vielleicht öfter mal Musik spielen, zu der Fox oder ähnliches getanzt werden kann. Danke Murat :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise