Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.214)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles essen in diesem hotel gute Lage
Besser als erwartet. Waren 1 Nacht dort.da unser hotel antique roman palace ausgebucht War. Etwas kleine Zimmer kleiner Balkon nur zumhinstellen. Sehr gutes wifi überall gute Sauberkeit sehr schick alles gemischtes Publikum Wasser auf dem Zimmer und Tee inklusive Wetter super
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder
Bereits zum Zweiten Mal habe ich das Hotel besucht und werde auch wieder dort einchecken. Ein schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal, man kümmert sich gut um die Gäste, speziell auch das Animationsteam, das auch jetzt in der Witnerzeit noch aktiv ist. Vielen dank!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspricht türkischen 5*
Ein schönes lichtdurchflutetes Atrium. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig. Ansonsten kann man das Hotel durchaus empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
wir können dieses hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. sehr freundliches personal . nochmal ein dankeschön an den manager und den chefkoch für den rundgang und das leckere rezept natürlich :)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel ca. 10 Busminuten von Alanya entfernt. Haltstelle direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer sauber, Essen reichlich und lecker. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und planen schon unseren nächsten Besuch. Ein besonderen Dank an Natascha (Rezeption), Veli (Küche) und Ibrahim (Service). Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ibo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, einfach toll
Alles war Top vom Essen über Zimmer bis hin zu Animation. wir waren sehr zufrieden. Es ist vom preis- leistung vollkommen in ordnung.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Urlaub!!!
Waren wie immer sehr zufrieden. Essen ist lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Kellner Ibrahim. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber. Dienstags ist immer Discotour mit dem Animateur Murat. Da der Summer Garden leider zu hatte,sind wir nach Alanya in die Disco. Aber beim nächsten mal geht's auf alle Fälle mit Murat in den Summer Garden. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub. :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ohne das alte Personal kein Wiedersehen
Das gute an dem Hotel war das Personal. Es war wie eine grosse Familie..Managemant war keine Führungskraft.... Da das hotel verkauft wird verlässt auch das Personal das Haus ...und damit auch das Herz des Hauses... wir waren 2 mal zu besuch...schade
Osman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Verdiente 5 Sterne
Sehr freundlich Gäste gegenüber. Ich bin sehr zufrieden mit der Bedienung, Auswahl am Essen, mit der Ambiente, mit Manager des Hotels, aber auch mit der Animateure des Hotels. Vor allem bin ich sehr zufrieden, mit der Chef Animateur (Murat) insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht um Wohlergehen der Gäste. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Murat wir sehen uns wieder, Verlass dich drauf :) Viele Grüße aus Deutschland. Bis bald
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam (aber dennoch nicht aufdringlich!). Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber (Hotel-Eröffnung 2011). Wir haben als Paar den Urlaub im White Gold sehr genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen. Die 5 Sterne (der Landeskategorie) wurden zu Recht vergeben. So macht Urlaub SPASS!!! Danke dem Team von White Gold (vor allem IBRAHIM)!