Sarah Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wow! Perfekte Erholung vom Alltag
Super Hotel mit perfekter Lage! Das Hotel liegt dirket am Ufer des Wörthersees mit eigenem Badestrand. Auch das neu errichtete Badehaus mit beheiztem Außenpool ist ideal für etwas kühlere Tage. Das Hotel verfügt über einen perfekten rundum Service. Seien es die netten Damen an der Rezeption, oder die sehr zuvorkommenden ServicemitarbeiterInnen des Hotels. Der Service stimmt einfach. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tage etwas spezielles. Wie zum…
Michaela(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub am Wörthersee
Essen ist spitze und das Personal sehr sehr nett Liegewiese sehr schön Wellnessbereich sehr gemütlich und sehr gut zum entspannen
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön Kleinigkeiten
Sehr schönes Hotel. Man findet immer Kleinigkeiten. Personal ist sehr gut und sehr Aufmerksam und Zuvorkommend. Einfach Perfekt

Sonja(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderbarer Verwöhnaufenthalt
Wir haben uns bereits zum vierten Mal sehr wohl gefühlt. Nur zwei Grillabend in einer Woche waren ein wenig zu viel. Trotzdem werden wir wiederkommen. Besonders gefreut hat uns, dass unser kleiner Hund Rocco so herzlich aufgenommen wurde.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage des Hotels ist direkt am See, das gesamte Ambiente ist hervorragend, das Personal äusserst freundlich, der Wellness- und Fitnessbereich ist bestens ausgestattet, viel Platz auf der Liegewiese!
Volker(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wörthersee Feeling
Der Ruf eilt voraus.Freundlicher Empfang,sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Das Abendessen gut, aber die Vielzahl der Nachspeisen am Büffet waren leider nicht namentlich angeführt und optisch differnt dem wirklichen Produkt. Das Frühstück überschaubar und für jeden etwas dabei.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage mit direktem Strandzugang- für Familien und Feste gut geeignet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich immer zum weiterempfehlen!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in toller Lage
Wir verbrachten Anfang Mai 4 Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt im Zentrum von Pörschach und auch direkt am Wörhtersee. Unser Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen, auch unserem 9jährigen Sohn. Angefangen von der netten Kinderbetreuung (tagsüber und auch abends) in hellen freundlichen Räumen, schöner Spielplatz draußen und auch das schöne, große Hallenbad sowie das beheizte Außenbecken im neuen Badehaus. Auch für Erwachsene ist das Hotel perfekt. Es werden super…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Aufenthalt im Hotel Werzer`s war wunderschön! Haben wir doch anläßlich unserer "Silbernen Hochzeit" etwas besonderes gesucht und wirklich gefunden!! Es waren ein paar unvergessliche Tage, sicher werden wir keine 25ig Jahre warten bis zum Wiedersehen. Danke an das gesamte Team für den besonderen Kurzurlaub! GlG Fam. Dr. Popp
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Umweltreferentenkonferenz - ein Erfolg!
Am 28. und 29.5. fand die Österreichische UmweltreferentInnentagung im Werzer`s statt. Die Veranstaltung war dank der guten Organisation und der guten Küche ein großer Erfolg. Mein Dank geht an das Team um Frau Dir. S. und ich frue mich schon auf den nächsten Kongress.