- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit perfekter Lage! Das Hotel liegt dirket am Ufer des Wörthersees mit eigenem Badestrand. Auch das neu errichtete Badehaus mit beheiztem Außenpool ist ideal für etwas kühlere Tage. Das Hotel verfügt über einen perfekten rundum Service. Seien es die netten Damen an der Rezeption, oder die sehr zuvorkommenden ServicemitarbeiterInnen des Hotels. Der Service stimmt einfach. Das Frühstücksbuffet ist riesig. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Tage etwas spezielles. Wie zum Beispiel: frische Waffeln oder Shakes. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sehr sehr sauber. Das Werzer's Hotel Resort Pörtschach ist einfach der ideale Ort für eine perfekte Erholung vom Alltag!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Sarah Maria |
Liebe Sarah Maria, wow - herzlichen Dank und ich habe Ihre Rückmeldung natürlich sofort an das gesamte Werzer´s Team verteilt! Zusätzlich zur wirklichen Sonne, scheinen da nun weitere kleine Sonnen!!!! Herzlichen Dank im Namen des Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und alles liebe vom Wörthersee. Hans Hollerer & das gesamte Team