Ein schöner Platz am Wörthersee.
Die Zimmer komfartabel mit Blick auf den See. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich sah noch nie ein Zimmermädchen Balkongeländer wischen. Ausgezeichnete Küche. Unbedingt mit Halbpension buchen.
Gewünscht war ein wenig Erholung in netter, ansprechender Atmosphäre - und dann kommst du ins Werzers Hotel Pörtschach. Von Anfang bis Ende war vor allem eines immer Gegenwärtig - das Gefühl hier als Gast wirklich willkommen und nicht nur geduldet zu sein!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist für uns perfekt für Adventbesuche in unmittelbarer Nähe. Wir verbinden unseres Aufenthalt mit einem Wellnessprogramm und genießen die Lage am See.
Komme schon seit Jahren in das Hotel, was leider von Jahr zu Jahr mehr zu wünschen übrig lässt. Ich reise jeweils zu der HerbstwocheGolf an und wir sind immer eine Gruppe. Dieses Mal war die Organisation seitens des Hotels nicht vorhanden. Wir warteten am Eingang des Restaurants ca. 20 Minuten, bis ein Tisch für uns eingedeckt wurde. Der Betreuer der Golfgruppe hatte nur 7 Teilnehmer auf seiner Liste, obwohl 11 gemeldet waren.