Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend
Ich habe den Eindruck, Tagesgäste sind nicht unbedingt willkommen. Ich bekam im Juli einen Gutschein für ein Frühstück für zwei Personen geschenkt. Mein Mann fragte telefonisch nach, ob es möglich wäre, den Wert des Gutscheines bei einem Abendessen einzulösen, was aus für uns nicht schlüssigen Gründen verneint wurde... Also meldeten wir uns für heute, 10.09.2023, zum Frühstück an. Die Dame an der Rezeption empfing uns zunächst mit der Nachricht, dass wir auf ihrer Liste nicht stünden... um dann mitzuteilen, dass…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zeitgemäßer Deluxe-Chic am See
Wir haben mit einen Gesundheits- Reiseveranstalter einen 6 tägigen Aufenthalt in Pörtschach gebucht und um einige Tage verlängert. Das Werzers ist ein echtes Resort - Hotel, vergleichbar mit einem modernen Kreuzfahrtschiff, das man nicht verlassen muss, weil im Hotel alles für einen aktiven, erholsamen und genussreichen Aufenthalt geboten wird. Die Renovierung der Hotelhalle mit Rezeption, Bar und Restaurant hat das Niveau des Hotels noch einmal deutlich angehoben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Lage mit Ausblick - kommen definitiv wieder!
Einzigartige Lage und Ausblick am bzw. über dem See!

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage sehr gut, Service mangelhaft
Sauber und Mitarbeiter freundlich. Service muss noch sehr viel lernen. Lage direkt am See top.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannungsurlaub am Wörthersee
Alles sehr angenehm und zufriedenstellend. Hier werden wir wieder herkommen.
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toplage! Zurzeit aber keine 4 Sterne Superior
Wir sind seit vielen Jahren, ob privat oder durch die Gesundheitsvorsorge der Krankenzusatzversicherung Gäste im Hotel! Die tolle Lage und das hervorragende Essen sind top! Leider ist das Hotel ziemlich renovierungsbedürftig geworden und wir würden uns wünschen, dass dies auch geschieht! So wie es zurzeit aussieht, ist es kein 4 Sterne Superior Hotel!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel mit schöner Aussicht und exzellentem Essen
Eines der besten Hotels am Wörthersee! Super freundlich das Personal, schöne Zimmer, der Wellnessbereich ist sehr sehr schön und vor allem der Outdoorpool am See! Das Essen ist super und auch hier im Restaurant ist das Personal sehr aufmerksam!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Luxushotel für 4 Sterne Superior
Kein 4 Sterne Superior Hotel mit dem Gefühl: Der Kunde ist König.Man kann es nicht allen recht machen, eh klar. Aber einfach zum Nachdenken: wenn ich 4☆ Superior buche, erwarte ich mir ein bisschen mehr nach dem alten Sprichwort: "Der Kunde ist König ". z.B. Nach einem Regen um 16 Uhr scheint wieder die Sonne und man würde wieder gerne draußen sitzen. Das Personal: Nein Polster gibts heute keine mehr, weil der Chef hat es verboten, weil es wird ja wieder regnen. Oder auf der verglasten Terrasse beim Abendessen…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit Seezugang und Sauna mit Seeblick
Das Restaurant im Badehaus ist sehr teuer aber sehr schön! Mit Steg auf den Wörthersee
Lucia-Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannende Auszeit direkt am See
Wollten nur einen Sekt im Restaurant beim Badehaus trinken- war ein Problem, dass wir in die erste Reihe wollten obwohl kein Mensch hier war