- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten Anfang Mai 4 Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel befindet sich in bester Lage, direkt im Zentrum von Pörschach und auch direkt am Wörhtersee. Unser Aufenthalt hat uns ausgesprochen gut gefallen, auch unserem 9jährigen Sohn. Angefangen von der netten Kinderbetreuung (tagsüber und auch abends) in hellen freundlichen Räumen, schöner Spielplatz draußen und auch das schöne, große Hallenbad sowie das beheizte Außenbecken im neuen Badehaus. Auch für Erwachsene ist das Hotel perfekt. Es werden super Wellness-Behandlungen angeboten, Hallenbad, Saunadorf, etc. alles vorhanden. Zum Badehaus direkt am See kommt man vom Hotel durch einen überdachten Glasgang oder über den Garten. Das Badehaus ist genial: Es gibt ein beheiztes Freibecken sowie eine Sauna u. ein Dampfbad mit direktem Seezugang (super als Tauchbecken zu benützen). Es ist aber auch gleichzeitig eine Lounge, Kaffeehaus, Restaurant, Eventbereich. Frühstück u. Abendessen gibt es im hellen Restaurant bzw. Wintergarten. Frühstück alles was das Herz begehrt, das Abendessen Extraklasse! Unser Zimmer war hell, einfach, jedoch elegant eingerichtet mit viel Stauraum, Minibar u. Safe inklusive. Auch mit dem Badezimmer waren wir zufrieden, ausreichend groß und ebenfalls viel Platz zum Ablegen. Bademäntel lagen im Zimmer auf, ebenfalls ein Kinderbademantel für unseren Sohn. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall bestens empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Schönen guten Tag Gerlinde, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles so ausführlich zu beschreiben! Freut uns sehr, dass es der ganzen Familie so gut gefallen hat und für jeden das Richtige dabei war! Wir hoffen somit Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße vom Wörthersee! Ihr Werzer's Team