Leo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eines der Top-Hotels am Wörthersee
Ein Traditionshotel am Wörthersee, sehr freundliche, TOP-Ausstattung, Werzers Badehaus aussergewöhnlich, die Möglichkeit nach der Sauna im Wörthersee zu schwimmen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perle vom Wörthersee
Zuvorkommendes Personal , sehr saubere Zimmer , und ausgezeichnetes Essen. Ich könnte nichts Schlechtes über dieses Hotel sagen. Gerne wieder !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Werzer's Hotel Pörtschach
Perfekt, auch für einen Kurzurlaub zu Silvester; sonst ist im Ort ja nicht viel los - man muss sich nur zu helfen wissen; und ein Bad im Wörther See (6 Grad Wassertemperatur) ist auch ein Erlebnis. Selbstverständlich gibt es einen beheizten Outdoorpool (32 Grad)!

Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder...
Das Hotel Werzers's in Pörtschach ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Rundum war alles perfekt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zudem war der Service ausgezeichnet gut. Die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das reichhaltige und gute Frühstück am Morgen haben wir sehr genossen. Das Highlight ist die Lage des Hotels mit dem Hauseigenen Badestrand mit einem beheizten Außenpool.
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur TRAUMHAFT
Die Lage direkt am See ist einfach traumhaft. Wunderschöne Terrasse fürs Frühstück und Abendessen. Beides ein Erlebnis mit dieser herrlichen Aussicht. Essen sehr gut und reichhaltig. Besonders erwähnenswert ist das Personal, welches einem den Urlaub noch bedeutend angenehmer macht: Sehr aufmerksam, zuvrkommend und freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Bedienung hat, auch wenn Hochbetrieb ist, immer ein paar nette Worte für einen übrig. Aber auch das Reinigungs- und Gartenpflegepersonal ist nicht zu…
Otwin & Familie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bemüht und ein offenes Ohr für jeden Bereich
Von der Reservierung des Wunschplatzes auf der Terrasse des Restaurants bis zum hervorragenden Service, war der kulinarische Bereich diesmal besonders hervorzuheben. Die Hilfsbereitschaft vom Personal bei der Liegewiese bis zur Hausdame hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Das SPA hat sich sehr bemüht und war gut organisiert. Wenn jetzt noch die Lifte klaglos funktionieren würden (bei gesunden Beinen auch kein Problem) wäre es perfekt!
**(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut - Kulinarik verbesserungsfähig
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend. Leider hat das Essen im Gegensatz zu den letzten Jahren etwas nachgelassen. Die Suppe war oft lauwarm und auch hat die Kreativität bei der Zusammenstellung der Speisen häufig gefehlt. Auch das Salatbuffet war leider sehr langweilig und einfallslos. Beim Frühstück gibt es gute Produkte, viel Obst, wenn es noch frisch gepresste Säfte geben würde, wäre das super!…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Familienurlaub direkt am See
Angenehmer Kurzurlaub für Familien mit Kindern; Kinderprogramm wird geboten, das unsere Tochter leider nicht nutzen wollte; trotz vieler Kinder war es beim Essen nicht trubelig und laut; der Ausblick von der Terrasse auf den Wörthersee beim Frühstück und Abendessen ist grandios; Service ist sehr gut; Zimmer sind schön (Seeblick); die Einrichtung im Hotel generell ist etwas lieblos und veraltet, aber sauber
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir verbringen schon einige Sommer in diesem Hotel und wurden noch nie enttaeuscht. Sehr gute Unterkunft in der man sich verwöhnen lassen kann.
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in optimaler Lage am See
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nur wenige Schritte vom Congress Center Wörthersee und der Hauptstraße von Pörtschach entfernt. Ein Besuch des "Badehauses" ist unbedingt zu empfehlen - Relaxen in der Sonne direkt am See. Im September dazu noch eine angenehme Temperatur des Sees, was will man mehr?