** (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gut - Kulinarik verbesserungsfähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend. Leider hat das Essen im Gegensatz zu den letzten Jahren etwas nachgelassen. Die Suppe war oft lauwarm und auch hat die Kreativität bei der Zusammenstellung der Speisen häufig gefehlt. Auch das Salatbuffet war leider sehr langweilig und einfallslos. Beim Frühstück gibt es gute Produkte, viel Obst, wenn es noch frisch gepresste Säfte geben würde, wäre das super! Auch beim Brot wäre eine größere und vielfältigere Auswahl wünschenswert. Leider ist das Hotel schon etwas abgewohnt, man sieht das an Kleinigkeiten wie abgegeriffenen Menükarten am Geschirr und den Sesselhussen. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall die Sauberkeit, das tolle Badehaus mit dem Seezugang! An der Kulinarik sollte noch etwas gearbeitet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:**

Sehr geehrter Gast "**", sehr gerne hätte ich Sie mit Namen angesprochen und nicht mit ihrem Synonym **. Ich bedanke mich recht herzlich für ihre Rückmeldung, auch wenn Sie noch Verbesserungspotenzial sehen. Ich habe Ihre Rückmeldung an den verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet und wir werden die Punkte umgehend besprechen und verbessern. Ich bedauere es sehr, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht restlos zufrieden waren. Sehr geehrter Gast "**", wir freuen uns schon, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sind davon überzeugt, dass Sie einen kulinarischen Top-Eindruck mitnehmen werden. Mit freundlichen Grüßen Hans Hollerer & das gesamte Team